L-glutamine 550 mg par gélule, sans aucun excipient, Laboratoire français Nutrixeal.
    L-glutamine 550 mg par gélule, sans aucun excipient, Laboratoire français Nutrixeal.
    L-glutamine 550 mg par gélule, sans aucun excipient, Laboratoire français Nutrixeal.
    L-glutamine 550 mg par gélule, sans aucun excipient, Laboratoire français Nutrixeal.

    L-Glutamine en gélules 550 mg

    LGLUTG100
    15,64 €
    HT

    L-glutamine 100% pure.
    550 mg par gélule végétale.

    Conditionnements :
    100, 600 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 100 gélules
    • 600 gélules (maxi pack)

    La L-glutamine est l'acide aminé le plus présent dans notre organisme. Il sert notamment de substrat énergétique pour les tissus intestinaux et musculaires. Les gélules Nutrixeal contiennent de la L-glutamine 100% pure et hautement qualitative.

    Logo Ashwagandha KSM-66®
    • L-glutamine qualité Kyowa, 100% pure, issue de biofermentation.
    • 550 mg de L-glutamine par gélule, aucun autre ingrédient
    • Matière première de qualité pharmaceutique, ultra pure.
    • Très bonne tolérance, même par les intestins les plus sensibles.
    Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Atout produit Nutrixeal

    HAUTE QUALITÉ NUTRACEUTIQUE

    Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    La L-glutamine est l'acide aminé le plus présent dans tous les tissus musculaires de l'organisme et c'est également le principal substrat énergétique des cellules qui constituent la paroi de l'intestin : les entérocytes.

    L-glutamine, besoins et apports


    Notre organisme est capable de synthétiser de la L-glutamine mais dans certaines conditions cette production n’est plus suffisante pour couvrir nos besoins. Notons que la glutamine est un acide aminé particulièrement présent dans notre alimentation mais peu biodisponible car intégrée au sein de chaînes protéiques. Le produit nutraceutique L-glutamine Nutrixeal permet donc un apport en L-glutamine libre directement assimilable.

    En savoir plus sur la L-glutamine Nutrixeal :


    Pour en savoir plus sur cet ingrédient, consultez la page du produit L-glutamine en poudre ainsi que la fiche Nutrixeal Info dédiée à la L-glutamine.

    Apports nutritionnels


    Chaque gélule apporte 550 mg de L-glutamine de grade pharmaceutique.

    Ingrédients


    L-Glutamine 100% pure.
    Gélules végétales en pullulan.

    Origine : UE / non-UE.

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France.
    Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
    Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
    Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.

    Conseils d'utilisation


    Prendre 1 à 4 gélules par jour, au cours des repas.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi


    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement.

    Pourquoi choisir la forme gélule pour une supplémentation en L-glutamine ?

    La forme en gélules de ce produit permet un apport suffisant et contrôlé lorsque les cibles de la supplémentation sont les cellules de l'intestin grêle. La forme poudre est quant à elle adaptée lorsque l’on souhaite consommer des quantités significatives de L-glutamine. Cette forme galénique présente également un intérêt pour les utilisateurs ayant des difficultés à avaler les gélules.

    • Chang X, Wang LL, Lian SJ, Tang Q, Chen P, Wang H. Zhongguo Dang Dai Er Ke Za Zhi. 2010; 12(10): 809-11.
    • Rapin JR, Wiernsperger N. Clinics (Sao Paulo). 2010; 65(6): 635-43.
    • Li JY, Lu Y, Hu S, Sun D, Yao YM. World J Gastroenterol. 2002; 8(1): 168-71.

    Produits complémentaires

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