AHCC : extrait High Tech de shiitake, concentré et biodisponible
AHCC60
42,18 €
HT
AHCC® : 500 mg par gélule, 20% alpha-glucanes.
Renfort des défenses immunitaires.
Extrait innovant de shiitake
RENFORT IMMUNITAIRE
Conditionnements :
60, 300 gélules
- AHCC® : extrait de shiitake de haute technologie, 500 mg par gélule végétale.
- Renfort des défenses immunitaires*, booster des cellules NK.
- Grade premium titré à 20% d'alpha-glucanes (sur les derniers lots).
- Plus d'une cinquantaine d'études scientifiques, dont 10 études cliniques.
- Actifs de bas poids moléculaire (5 kDa) pour une meilleure biodisponibilité.
- IMMUNITÉ*
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Description
L'AHCC®, un actif premium !
L’AHCC® est un extrait de shiitake de haute technologie, fabriqué au Japon par le laboratoire Amino Up.
* Anciennement appelé ACHH (active hemicellulose compound), cet ingrédient contribue à renforcer les défenses immunitaires.
L'AHCC®, encore peu connu en France, est très largement utilisé de par le monde et notamment au Japon, dans les compléments alimentaires destinés à renforcer l’immunité. Il est le résultat du criblage de centaines d’espèces de champignons, à la recherche de celle permettant le mieux d’améliorer l’activité des cellules NK (Natural Killer), piliers importants du système immunitaire.
La variété de shiitake sélectionnée pour le produit AHCC® a fait l’objet du développement d’un processus de production spécifique, afin de maximiser les effets bénéfiques de l’extrait. En effet, de manière classique, les polysaccharides actifs des champignons crus sont peu biodisponibles du fait de leur poids moléculaire élevé (100 kDa). Ici les cellules de mycélium sont cultivées dans des fermenteurs clos, ce qui permet aux enzymes naturellement présentes dans les champignons de digérer les polysaccharides et de diminuer leur poids moléculaire jusqu’à 5 kDa, afin de les rendre plus assimilables. Ce procédé de production est garanti sans solvant.
L’AHCC® a fait l’objet de plus d’une cinquantaine d’études scientifiques, dont 10 études cliniques. Ces études ont porté sur l’effet de cet ingrédient sur la fonction immunitaire, la santé hépatique, intestinale.
Il est important de noter qu'il existe différents grades d'AHCC®. Le laboratoire Nutrixeal a sélectionné un extrait spécifique, hautement dosé et titré à 20% d’alpha-glucanes, de bas poids moléculaire (5 kDa).
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à l'AHCC®.
Composition
Apports nutritionnels :
2 gélules apportent 1000 mg d'AHCC, extrait de shiitake titré à 20% d’alpha-glucanes de bas poids moléculaire (5 kDa), sur les derniers lots.
Ingrédients :
100% AHCC (extrait de shiitake titré à 20% d’alpha-glucanes, bas poids moléculaire, sur les derniers lots).
Gélules végétales.
Origine AHCC® : Japon.

Aucun autre ingrédient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
AHCC® est une marque déposée de Amino Up Co., Ltd.
Utilisation
Conseils d'utilisation :
Prendre 1 à 2 gélules par jour.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.
Références
- Roman, B.E., Beli, E., Duriancik, D.M., and Gardner, E.M. (2013). Nutr. Res. N. Y. N 33, 12–17.
- Takanari, J., Hirayama, Y., Homma, K., Miura, T., Nishioka, H., and Maeda, T. (2015). J. Evid.-Based Complement. Altern. Med. 20, 28–34.
- Terakawa, N., Matsui, Y., Satoi, S., Yanagimoto, H., Takahashi, K., Yamamoto, T., Yamao, J., Takai, S., Kwon, A.-H., and Kamiyama, Y. (2008). Nutr. 60, 643–651.
À consulter pour en savoir plus :
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