Maitake très concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes
    Conseils d'utilisation et Apports nutritionnels de Maitake BIO
    Maitake très concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes
    Conseils d'utilisation et Apports nutritionnels de Maitake BIO

    Maitake BIO* 600 mg : 60% de polysaccharides, 20% de bêta-glucanes, en gélules

    MAIT+60
    23,70 €
    HT
    • Maitake BIO très concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
    • Hautement dosé : 600 mg par gélule.
    • 1 gélule correspond à plus de 24 g de maitake classique (matière sèche).

    Maitake ultra concentré.
    Standardisation : 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
    600 mg par gélule.

    Conditionnement :
    60 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 60 gélules

    Labels & qualité :

    Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Catégories associées :

    Ce produit contient un extrait du champignon maitake issu de l'agriculture biologique. L'extrait est hautement concentré et standardisé en principes actifs (polysaccharides et bêta-glucanes).

    Champignon maïtaké BIO : Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Champignon maïtaké BIO : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Champignon maïtaké BIO : Concentration en principes actifs Nutrixeal

    HAUTE CONCENTRATION

    Champignon maïtaké BIO : Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Champignon maïtaké BIO : Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Champignon maïtaké BIO : Certification BIO Ecocert Nutrixeal

    CERTIFICATION BIO ECOCERT

    Description

    Qu'est-ce que le maitake ?

    Le maitake (Grifola frondosa) est un champignon qui pousse à la base des arbres et est largement utilisé dans les médecines traditionnelles asiatiques. Au fil des années, les polysaccharides qu'il renferme ont suscité de nombreuses investigations et ont été l'objet de nombreuses publications scientifiques en raison de leurs effets physiologiques.

    Un extrait de maitake BIO hautement qualitatif


    Le maitake proposé par notre laboratoire est très concentré et standardisé à 60% polysaccharides et 20% de béta-glucanes.

    Le maitake est ici cultivé sur un support de sorgho bio. Il est typiquement récolté au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).

    Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. L'extrait obtenu, par un procédé sans solvant, contient donc tous les principes actifs du maitake.

    Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.

    Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée au maitake.

    Composition

    Apports nutritionnels :

    3 gélules apportent 1800 mg de maïtake BIO* (Grifola frondosa) standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
    Soit 1080 mg de polysaccharides et 360 mg de bêta-glucanes pour 3 gélules.

    Ingrédients :

    Maitake (Grifola frondosa) BIO* standardisé en polysacchararides (60%) et bêta-glucanes (20%).
    Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Amérique du Nord.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Garanti sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules, sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation BIO. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre 1 à 3 gélules par jour.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement.

    Analyses

    La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
    Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.

    Garanties analytiques de pureté Télécharger le document

    Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :

    À consulter pour en savoir plus :


    Champignons BIO Nutrixeal hautement concentrés : un usage ethnobotanique bien établi !

    Champignons BIO Nutrixeal hautement concentrés : un usage ethnobotanique bien établi !

    PRODUITS COMPLÉMENTAIRES ET/OU ALTERNATIFS

    Le laboratoire Nutrixeal propose une variété de produits avec une action complémentaire à celle du champignon maitake.

    Pour renforcer les défenses immunitaires, certains actifs comme les vitamines et minéraux sont de véritables alliés avec la célèbre vitamine D3 ou encore la vitamine C et le zinc chélaté. Ces actifs sont associés à de la quercétine dans le complexe IxeaBoost® Immunité.

    La propolis, produit de la ruche, est associée à de la vitamine C naturellement présente dans l’acérola dans Propolis Acérola pour aider à booster l’immunité.

    PhysioGlucane® est un complexe synergique riche en sélénium et hautement concentré en bêta-glucanes de levures ramifiés postbiotiques, des molécules spécifiquement reconnues par les cellules immunitaires (macrophages).

    Enfin, chaque extrait de champignons (reishi, shiitaké, Cordyceps sinensis) sélectionné par le laboratoire Nutrixeal bénéficie d’une concentration exceptionnelle en actifs (60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes) pour une efficacité optimale sur le système immunitaire. En alternative au maitake seul, le complexe RSM 300 associe 3 extraits de champignons pour une action synergique.

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