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ULTRAZYM : complexe avancé d'enzymes digestives

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ULTRAZYM : complexe avancé d'enzymes digestives
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Complexe d'enzymes digestives haute performance.

Avec Tolerase-G®, bromélaïne, lactase,...

Seulement deux gélules apportent 1500 GDU de bromélaïne et 200 000 PPI de Tolerase-G® !

Complexe d’enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal.

Compatible avec une alimentation vegan.


  1. Ultrazym® est un complexe d'enzymes digestives à destination des personnes ayant des difficultés à digérer gluten, caséines, lactose, protéines, etc. Son but est de favoriser la réduction des inconforts liés à la consommation accidentelle de ces composés (ex : repas au restaurant ou chez un ami, etc.).

    Tolerase-G et digestion du gluten

    La Tolerase-G®, une enzyme digestive dédiée au gluten



    Ultrazym® contient notamment de la Tolerase-G®, une peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten. Il s'agit actuellement sur le marché de l'enzyme digestive la plus performante pour la digestion du gluten.

    Voir la vidéo explicative sur la Tolerase-G® ci-dessous (en anglais) :



    Bromelaine, complexe enzymatique extrait d'ananas

    Un apport significatif en bromélaïne 5000 GDU/g



    Ultrazym® contient également de la bromélaïne extraite d'ananas (5000 GDU/g). L'activité enzymatique de cette protéase se mesure classiquement en GDU/g (unités de digestion de la gélatine), mais aussi en CDU/g (unités de digestion de la caséine). Cette bromélaïne est issue d'ananas cultivés sans pesticides. Elle est extraite et purifiée par un procédé 100% aqueux, sans solvant : filtration, microfiltration, puis ultrafiltration.

    Les atouts du produit Nutrixeal

    Un complexe d'enzymes haute performance très complet



    En plus de la Tolerase-G® et de la bromélaïne, Ultrazym® contient également les enzymes digestives suivantes : α-amylase (digestion de l'amidon), protéase neutre (digestion des protéines), lactase (digestion du lactose), lipase (digestion des lipides), cellulase (digestion de la cellulose). Ces enzymes sont obtenues par un procédé vegan (biofermentation).

    Ultrazym® constitue ainsi le complexe d'enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal. Il est garanti sans enzymes d'origine animale et est tout à fait compatible avec une alimentation vegan.


  2. Apports nutritionnels

    Apports nutritionnels


    2 gélules d'Ultrazym® apportent :
    • Tolerase-G® (peptidase spécifique des prolines, développée pour la digestion du gluten) : 200 000 PPI

    • Bromélaïne 5000 GDU/g (protéase : digestion des caséines) : 1500 GDU

    • α-Amylase : 4800 U

    • Protéase neutre : 1200 U

    • Lactase : 800 U

    • Lipase : 200 U

    • Cellulase : 40 U

    Unités d’activité enzymatique conformes au Food Chemical Codex.

    Ingrédients

    Ingrédients


    Enzymes digestives issues de biofermentation (Tolerase-G® (prolyl-oligopeptidase), α-amylase, protéase neutre, lactase, lipase, cellulase), bromélaïne extraite d’ananas (5000 GDU/g), fibres d’acacia.
    Gélules végétales.

    Origine des ingrédients : UE / non-UE.

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France.
    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
    Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.


  3. Conseils d'utilisation

    Conseils d'utilisation


    Prendre 1 à 2 gélules par jour, de préférence 1/4 d’heure avant les principaux repas.

    Précautions d'emploi

    Précautions d'emploi


    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

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