Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 13h30-18hNutrixeal Facebook Nutrixeal Twitter Nutrixeal Instagram Nutrixeal Pinterest Nutrixeal Linkedin Nutrixeal Youtube
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

ULTRAZYM : complexe avancé d'enzymes digestives

Choix du conditionnement :
17,00 EUR
EN STOCK
Ajouter au Panier
ULTRAZYM : complexe avancé d'enzymes digestives
Complexe d'enzymes digestives haute performance d'origine végétale.

Avec Tolerase-G®, Bromélaïne, Lactase,...



Gamme Nutrixeal Enzymes Digestives

Principe actif :
Ultrazym® est un complexe d'enzymes digestives à destination des personnes ayant des difficultés à digérer gluten, caséines, lactose, protéines, etc. Son but est de favoriser la réduction des inconforts liés à la consommation accidentelle de ces composés (ex : repas au restaurant ou chez un ami, etc.).

Ultrazym® contient notamment de la Tolerase-G®, peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten. Il s'agit actuellement sur le marché de l'enzyme digestive la plus performante pour la digestion du gluten.

Voir la vidéo explicative sur la Tolerase-G® ci-dessous (en anglais) :



Ultrazym contient également de la Bromélaïne extraite d'ananas (5000 GDU/g). L'activité enzymatique de cette protéase se mesure classiquement en GDU (unités de digestion de la gélatine), mais aussi en CDU (unités de digestion de la caséine).
Cette bromélaïne est issue d'ananas cultivés sans pesticides, selon les principes de l'agriculture biologique. Elle est extraite et purifiée par un procédé 100% aqueux, sans solvant : filtration, microfiltration, puis ultrafiltration.

En plus de la Tolerase-G® et de la bromélaïne, Ultrazym® contient également les enzymes digestives suivantes : α-amylase (digestion de l'amidon), protéase neutre (digestion des protéines), lactase (digestion du lactose), lipase (digestion des lipides), cellulase (digestion de la cellulose). Ces enzymes sont obtenues par un procédé vegan (biofermentation).

Ultrazym® constitue ainsi le complexe d'enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal. Il est garanti sans enzymes d'origine animale et est tout à fait compatible avec une alimentation vegan.

Apports nutritionnels :
Chaque gélule d'Ultrazym apporte (unités d’activité enzymatique conformes au Food Chemical Codex) :
  • Tolerase-G® (peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten) : 100 000 PPI
  • Bromélaïne (protéase : digestion des caséines) : 750 GDU
  • α-Amylase : 2400 U
  • Protéase neutre : 600 U
  • Lactase : 400 U
  • Lipase : 100 U
  • Cellulase : 20 U

Ingrédients :
Enzymes digestives issues de biofermentation (Tolerase-G® (prolyl-oligopeptidase), α-amylase, protéase neutre, lactase, lipase, cellulase), Bromélaïne extraite d’ananas (5000 GDU/g), Fibres d’acacia. Gélules végétales sans HPMC ni dioxyde de titane.

Aucun excipient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose.
Supplément nutritionnel garanti non irradié. Sans nanoparticules.

Conseils d'utilisation :
Prendre de 1 à 2 gélules par jour, de préférence 1/4 d’heure avant les principaux repas.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Articles récemment consultés