Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 13h30-18h
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

SHIITAKE BIO* concentré, 400 mg (20 % Beta-glucanes)

Choix du conditionnement :
20,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
SHIITAKE BIO* concentré, 400 mg (20 % Beta-glucanes)
Shiitake BIO très concentré : 1 gélule = plus de 16 g de shiitake classique (matière sèche)

Shiitake BIO concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de beta-glucanes


Principe actif :
Le shiitake est un champignon d'utilisation traditionnelle, notamment au Japon, dans l'alimentation, ainsi qu'en tant que complément alimentaire.

Le shiitake est ici cultivé sur un support de sorgho bio. Il est typiquement récolté au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).
Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. L'extrait obtenu, par un procédé sans solvant, contient donc tous les principes actifs du shiitake.

Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.
Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.

Apports nutritionnels :
Chaque gélule contient 400 mg de Shiitake bio standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de beta-glucanes.

Ingrédients :
Shiitake BIO* standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de beta-glucanes, fibres d'acacia BIO*. Gélules marines BIO*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Produit certifié BIO par FR-BIO-01 (Ecocert).

Aucun excipient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine, sans maïs, sans soja, sans excipient, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti sans OGM et non irradié, conformément au réglement BIO.
Complément alimentaire fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.

Conseils d'utilisation :
De 1 à 3 gélules par jour.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Articles récemment consultés