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FERRINEA - 45 gélules végétales

Choix du conditionnement :
18,00 EUR
Victime de son succès, revient bientôt
FERRINEA - 45 gélules végétales

Ferrinea® est constitué de spiruline cultivée spécialement dans un milieu enrichi en fer. La spiruline assimile parfaitement ce fer, en le complexant avec ses propres acides aminés et constitue alors une source idéale de fer particulièrement assimilable et présentant une haute tolérance intestinale.


 RÉDUCTION DE LA FATIGUE* 

À RETROUVER
DANS LA CATÉGORIE :


gamme vitamines et minéraux Nutrixeal
Vitamines
et minéraux
Atout produit NutrixealForme unique de fer non constipant élaboré pour une absorption maximale.

Atout produit NutrixealHaute biodisponibilité, haute tolérance.

Atout produit NutrixealSpiruline élevée sur un milieu enrichi en fer.

Atout produit Nutrixeal3 gélules apportent 12 mg de fer élément (soit 86% des Apports de Référence chez l'adulte).

Atout produit NutrixealUtilisable par les femmes enceintes.

Conseils NutrixealVoir la gamme de fer Nutrixeal et les produits complémentaires.


  1. Micro-algue d'eau douce, la spiruline est un phyto-aliment source de protéines, contenant des nutriments très assimilables par l'organisme. Dépourvue de paroi cellulosique, elle est très digeste et son assimilation optimale.

    Bienfaits du fer

    Les bienfaits du fer



    * Le fer contribue (allégations santé approuvées par l'EFSA) :
    • à un métabolisme énergétique normal,

    • à réduire la fatigue,

    • à la formation normale de globules rouges et d'hémoglobine,

    • au transport normal de l'oxygène dans l'organisme,

    • au fonctionnement normal du système immunitaire,

    • à une fonction cognitive normale,

    • au développement cognitif normal des enfants.

    Index nutraceutique Fer Nutrixeal InfoPour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche de l'index nutraceutique Nutrixeal Info dédiée au fer.

    Informations vitamines et minérauxEn savoir plus sur les bienfaits des vitamines et minéraux.
    Voir toute la gamme Nutrixeal de vitamines et minéraux.

  2. Apports nutritionnels

    Apports nutritionnels


    3 gélules apportent 650 mg de spiruline élevée dans un milieu enrichi en fer, soit 12 mg d'apport naturel en fer correspondant à 86% des Apports de Référence.

    Si vous comparez différents compléments, n'oubliez pas de vérifier la teneur en principes actifs.

    Ingrédients

    Ingrédients


    100% spiruline de haute qualité, de culture contrôlée garantissant l’absence de contaminants environnementaux et de toxines.
    Gélules végétales.

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France.
    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
    Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.
    Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.


  3. Conseils d'utilisation

    Conseils d'utilisation


    Prendre 1 à 3 gélules par jour.

    Section questions pratiques NutrixealVous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi

    Précautions d'emploi


    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.


  4. #RÉFÉRENCES#
    • RIBARDENIERA M, GARCIA P. Premiminary in vivo study and comparative analysis of the use of a 100% vegetable iron and iron sulfate as iron source for the treatment of ferriprive anemia.

    • HANNAERT P. GARAY R. Vegetal iron : potentiel bioprotecteur vis à vis du radical hydroxyl (OH°) généré par le fer. Etude comparative avec le gluconate ferreux.

    • PUYFOULHOUX G, ROUANET J-M, BESANÇON B, BAROUX B, BACCOU J-C, CAPORICCIO B. Iron availability from iron- fortified spirulina by an in vitro digestion/caco-2 cell culture model. J Agric Food Chem. 49 : 1624-1629 ; 2001.

    • BARBERIS J. BELTRAN S. AVILES M., «Tolérance et observance du traitement de la déficience en fer par deux préparations de fer oral sur des femmes enceintes», Revue Equatorienne de Gynécologie et d’Obstétrique. Vol XVI N°1-2 01-08/2009

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