Ultrazym Nutrixeal : complexe d'enzymes digestives haute performance. Avec Tolerase-G®, Bromélaïne, Lactase,...
    Conseils d'utilisation et apports nutritionnels d'Ultrazym
    Ultrazym : complexe avancé d'enzymes digestives
    Ultrazym Nutrixeal : complexe d'enzymes digestives haute performance. Avec Tolerase-G®, Bromélaïne, Lactase,...
    Conseils d'utilisation et apports nutritionnels d'Ultrazym
    Ultrazym : complexe avancé d'enzymes digestives

    Ultrazym : complexe avancé d'enzymes digestives, en gélules

    UZYM60
    32,23 €
    HT
    • Complexe d'enzymes digestives haute performance.
    • Avec Tolerase-G®, bromélaïne, lactase,...
    • Teneur en protéines ≥ 80%.
    • Seulement deux gélules apportent 1500 GDU de bromélaïne et 200 000 PPI de Tolerase-G® !
    • Complexe d’enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal.
    • Compatible avec une alimentation vegan.

    Complexe d'enzymes digestives haute performance.
    Contient Tolerase-G®, bromélaïne, lactase,...

    Conditionnement :
    60 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 60 gélules

    Catégories associées :

    Ultrazym® est un complexe d'enzymes digestives à destination des personnes ayant des difficultés à digérer gluten, caséines, lactose, protéines, etc. Son but est de favoriser la réduction des inconforts liés à la consommation accidentelle de ces composés (ex : repas au restaurant ou chez un ami, etc.).

    Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Concentration en actifs Nutrixeal

    HAUTE CONCENTRATION

    Complexe premium Nutrixeal

    COMPLEXE PREMIUM

    Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Description

    La Tolerase-G®, une enzyme digestive dédiée au gluten

    Ultrazym® contient notamment de la Tolerase-G®, une peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten. Il s'agit actuellement sur le marché de l'enzyme digestive la plus performante pour la digestion du gluten.

    Voir la vidéo explicative sur la Tolerase-G® ci-dessous (en anglais)

    Un apport significatif en bromélaïne 5000 GDU/g


    Ultrazym® contient également de la bromélaïne extraite d'ananas (5000 GDU/g). L'activité enzymatique de cette protéase se mesure classiquement en GDU/g (unités de digestion de la gélatine), mais aussi en CDU/g (unités de digestion de la caséine). Cette bromélaïne est issue d'ananas cultivés sans pesticides. Elle est extraite et purifiée par un procédé 100% aqueux, sans solvant : filtration, microfiltration, puis ultrafiltration.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la bromélaïne.

    Un complexe d'enzymes haute performance très complet


    En plus de la Tolerase-G® et de la bromélaïne, Ultrazym® contient également les enzymes digestives suivantes : alpha-amylase (digestion de l'amidon), protéase neutre (digestion des protéines), lactase (digestion du lactose), lipase (digestion des lipides), cellulase (digestion de la cellulose). Ces enzymes sont obtenues par un procédé vegan (biofermentation).

    Ultrazym® constitue ainsi le complexe d'enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal. Il est garanti sans enzymes d'origine animale et est tout à fait compatible avec une alimentation vegan.

    Composition

    Apports nutritionnels :

    2 gélules d'Ultrazym apportent :

    • 200 000 PPI de Tolerase-G® (peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten)
    • 1500 GDU de bromélaïne 5000 GDU/g (protéase : digestion des caséines)
    • 4800 U d'α-amylase
    • 1200 U de protéase neutre
    • 800 U de lactase
    • 200 U de lipase
    • 40 U de cellulase

    Unités d’activité enzymatique conformes au Food Chemical Codex

    Ingrédients :

    Enzymes digestives issues de biofermentation (Tolerase-G® (prolyl-oligopeptidase), α-amylase, protéase neutre, lactase, lipase, cellulase), bromélaïne extraite d’ananas (5000 GDU/g), fibres d'acacia.
    Gélules végétales.

    Origine des ingrédients : UE / non-UE.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre de 1 à 2 gélules par jour, de préférence 1/4 d’heure avant les principaux repas.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

    Analyses

    La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
    Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.

    Garanties analytiques de pureté Télécharger le document

    Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :

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