Ultrazym : complexe avancé d'enzymes digestives, en gélules
UZYM60
32,23 €
HT
Complexe d'enzymes digestives haute performance.
Contient Tolerase-G®, bromélaïne, lactase,...
Conditionnement :
60 gélules
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La Tolerase-G®, une enzyme digestive dédiée au gluten
Ultrazym® contient notamment de la Tolerase-G®, une peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten. Il s'agit actuellement sur le marché de l'enzyme digestive la plus performante pour la digestion du gluten.
Voir la vidéo explicative sur la Tolerase-G® ci-dessous (en anglais)
Un apport significatif en bromélaïne 5000 GDU/g
Ultrazym® contient également de la bromélaïne extraite d'ananas (5000 GDU/g). L'activité enzymatique de cette protéase se mesure classiquement en GDU/g (unités de digestion de la gélatine), mais aussi en CDU/g (unités de digestion de la caséine). Cette bromélaïne est issue d'ananas cultivés sans pesticides. Elle est extraite et purifiée par un procédé 100% aqueux, sans solvant : filtration, microfiltration, puis ultrafiltration.
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la bromélaïne.
Un complexe d'enzymes haute performance très complet
En plus de la Tolerase-G® et de la bromélaïne, Ultrazym® contient également les enzymes digestives suivantes : α-amylase (digestion de l'amidon), protéase neutre (digestion des protéines), lactase (digestion du lactose), lipase (digestion des lipides), cellulase (digestion de la cellulose). Ces enzymes sont obtenues par un procédé vegan (biofermentation).
Ultrazym® constitue ainsi le complexe d'enzymes digestives le plus complet de la gamme Nutrixeal. Il est garanti sans enzymes d'origine animale et est tout à fait compatible avec une alimentation vegan.
À consulter pour en savoir plus :
Enzymes digestives : l’astuce pour bien digérer pendant les fêtes !
Écosystème digestif : quelle place pour les nutraceutiques ?
Apports nutritionnels
2 gélules d'Ultrazym apportent :
- 200 000 PPI de Tolerase-G® (peptidase spécifique des prolines, développée spécifiquement pour la digestion du gluten)
- 1500 GDU de bromélaïne 5000 GDU/g (protéase : digestion des caséines)
- 4800 U d'α-amylase
- 1200 U de protéase neutre
- 800 U de lactase
- 200 U de lipase
- 40 U de cellulase
Unités d’activité enzymatique conformes au Food Chemical Codex
Ingrédients
Enzymes digestives issues de biofermentation (Tolerase-G® (prolyl-oligopeptidase), α-amylase, protéase neutre, lactase, lipase, cellulase), bromélaïne extraite d’ananas (5000 GDU/g), fibres d'acacia.
Gélules végétales.
Origine des ingrédients : UE / non-UE.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Prendre de 1 à 2 gélules par jour, de préférence 1/4 d’heure avant les principaux repas.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.