DescriptionDe la vitamine C de qualité Ester-C ®
Dans EPP Ester-C®, l'extrait de pépins de pomplemousses est associé à la vitamine C de qualité Ester-C.
Les bienfaits de la vitamine C
* La vitamine C contribue (allégations santé approuvées par l'EFSA) :
- à réduire la fatigue,
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
- à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des os, cartilages, gencives, dents, vaisseaux sanguins et de la peau,
- au fonctionnement normal du système nerveux,
- à un métabolisme énergétique normal,
- à des fonctions psychologiques normales,
- à la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
- La vitamine C accroît également l'absorption de fer.
En savoir plus sur les bienfaits des vitamines et minéraux et voir toute la gamme Nutrixeal de vitamines et minéraux.
Les nombreux bienfaits de l'EPP
Les extraits de pépins de pamplemousse peuvent contribuer à l'équilibre microbien des organes et des tissus.
Ils n’affectent aucunement la flore bactérienne saine de l’intestin et respectent en particulier les bifidobactéries et les lactobacilles. De fait, le produit n’a aucun effet secondaire aux doses prescrites.
L’efficacité de l’extrait de pépins de pamplemousse s’exerce grâce aux bioflavonoïdes qui le composent, aux glucosides (narginine), à la quercétine et à l’hespéridine.
L'extrait de pépins de pamplemousses est ici associé à de la vitamine C Ester-C®.
Pour en savoir plus sur ces actifs, consultez les fiches Nutrixeal Info dédiée aux extraits de pépins de pamplemousse (EPP) et à la vitamine C.