Immunité - Défenses naturelles
Immunité - Défenses naturelles
Reishi BIO* 500 mg : 60% de polysaccharides, 20% de bêta-glucanes
Immunité - Défenses naturelles
Recevez un e-mail dès que cet article est de nouveau disponible.
Catégories associées :
** Le reishi est un stimulateur naturel des défenses immunitaires. Il aide également à réguler les taux de cholestérol et contribue à la santé du foie.
Pour en savoir plus sur ces actifs, consultez les fiches Nutrixeal Info dédiées au reishi, au shiitake et au maïtake.
Les champignons sont ici cultivés sur un support de sorgho bio. Ils sont typiquement récoltés au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).
Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. Les extraits obtenus, par un procédé sans solvant, contiennent donc tous les principes actifs de ces champignons.
Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.
Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.
Apports nutritionnels :
3 gélules apportent 900 mg d'extraits, dont :
Ingrédients :
Reishi BIO*, Shiitake BIO* et Maïtake BIO* standardisés à 60% de polysacchararides (20% bêta-glucanes), fibres d’acacia BIO*.
Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture non-UE.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Garanti sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules, sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation BIO. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Conseils d'utilisation :
Prendre 1 à 3 gélules par jour.
Pour la santé du foie, prendre 2 gélules le matin avant le repas.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.
La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.
Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :
Champignons BIO Nutrixeal hautement concentrés : un usage ethnobotanique bien établi !