Nutripulp Baopur Nutrixeal : pulpe de Baobab BIO en poudre, hautement nutritive, pour enfants et adultes.

    Pulpe de baobab BIO* Nutripulp Baopur, en poudre

    BAOP400
    18,48 €
    HT

    Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Pulpe de baobab BIO*.
    Poudre 100% pure.
    Riche en vitamines et minéraux.

    Conditionnement :
    400 g

    Choix du conditionnement :
    • 400 g

    À retrouver dans la catégorie :

    La pulpe de baobab proposée par Nutrixeal dans ce produit est issue de l'agriculture biologique et 100% pure, garantie sans maltodextrines ou ni ajout d'excipients.

    • Pulpe de baobab BIO* Nutripulp.
    • 100% pur, garantie sans pesticides ni rajout d'excipients.
    • Riche en vitamines et minéraux.
    • 6 fois plus de vitamine C que l'orange, 3 fois plus de calcium que le lait !
    • Enfants, étudiants, séniors....tout le monde peut en consommer.
    • ATTENTION : beaucoup de sachets de baobab en vente sur internet contiennent des rajouts de maltodextrines ou d'excipients (non mentionnés sur l'étiquetage), ce qui n'est PAS le cas pour le baobab de Nutrixeal, garanti 100% pur.
    Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Fabrication française Nutrixeal

    INGRÉDIENT 100% PUR

    Concentration en actifs Nutrixeal

    HAUTE TENEUR EN NUTRIMENTS

    Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    Forme poudre Nutrixeal

    Forme poudre

    Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Considérée comme un aliment santé ou super aliment, la pulpe de baobab Nutripulp est une poudre obtenue par broyage des fruits du baobab. Elle est exceptionnellement riche en vitamines (C, B1, B6), fibres, protéines et minéraux (calcium, potassium, manganèse).

    La pulpe de fruit séchée d'Adansonia digitata (baobab) a été approuvée en tant que Novel Food pour une utilisation dans les compléments alimentaires.

    Pour en savoir plus, consultez notre article sur Nutrixeal Info "Qu'est ce qu'un Novel Food ?".

    Apports nutritionnels


    100 g de Nutripulp Baopur apportent :

    • Valeur énergétique : 170-280 kcal
    • < 1 g d'acides gras (dont saturés : < 1 g)
    • 78-90 g de glucides (dont sucres : 25-34 g)
    • 40-50 g de fibres (dont fibres solubles : 15-40 g)
    • 1,8-3,0 g de protéines
    • 5-8 mg de sel (sodium)
    • 0,2-0,6 mg de vitamine B1, soit 18-54% des Apports de Référence (AR)
    • 0,05-0,15 mg de vitamine B2, soit 3,6-11% des AR
    • 1,5-2,5 mg de vitamine B3, soit 9,4-1,6% des AR
    • 0,3-0,6 mg de vitamine B6, soit 21-51% des AR
    • 150-300 mg de vitamine C, soit 190-380% des AR
    • 250-350 mg de calcium, soit 31-44% des AR
    • 25-45 mg de phosphore, soit 3,6-6,4% des AR
    • 0,7-2,0 mg de fer, soit 7,1-14% des AR
    • 1,5-3,0 g de potassium, soit 75-150% des AR
    • 5-10 mg de zinc, soit 50-100% des AR
    • 0,5-0,8 mg de manganèse, soit 25-40% des AR

    Ingrédients


    100% pulpe de fruits de baobab BIO* déshydratés.

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Sénégal.

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé.
    Produit conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur.
    Garanti non irradié, sans OGM, sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans nanoparticules, conformément au règlement Bio.
    Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
    Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.

    Conseils d'utilisation


    Diluer par exemple le contenu d’une cuillère à dessert dans de l’eau (froide ou chaude en tisane), du jus de fruits (utiliser de préférence un shaker) ou dans une compote de fruits.
    Cette poudre peut également servir à enrichir les gâteaux et autres préparations culinaires.
    Peut être consommée sans modération, puisqu'il s'agit d'une poudre de fruits.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    • Chadare FJ, Linnemann AR, Hounhouigan JD, Nout MJ, Van Boekel MA. Crit Rev Food Sci Nutr. 2009; 49(3): 254-74.
    • De Caluwé E, Halamová K, Van Damme P.  ACS Symposium Series. 2009; 1021(4): 51-84.
    • Nour A, Magboul BI, Kheri NH.Trop Sc. 1980; 22: 383-8.
    • Sidive M, Williams JJ. L. International Centre for Underutilized Crops, 2002.

    Produits complémentaires

    footer-bg
    liste-icone-reassurance
    Produit ajouté à vos favoris