La technologie CapsuGreen® développée par le laboratoire Nutrixeal permet une micro-encapsulation « verte » des actifs nutraceutiques afin d’optimiser leur biodisponibilité et d’assurer leur protection. Grâce à un procédé de micronisation et d’encapsulation à partir de fibres alimentaires, les actifs bénéficient d’une meilleure émulsification dans le bol alimentaire et d’une plus grande surface de contact avec la paroi intestinale, et sont donc plus facilement assimilables par notre organisme.
Sans excipient controversé, cette technologie est particulièrement respectueuse de la santé des consommateurs et de l’environnement. Elle est désormais utilisée par Nutrixeal pour optimiser la biodisponibilité de la quercétine. La quercétine CWD CapsuGreen® est proposée en isolée au sein du produit Ultra Quercétine et dans le complexe premium IxeaBoost Immunité. L’extrait de ginseng coréen rouge BIO bénéficie également de cette optimisation galénique.
Ginseng rouge coréen BIO (Panax ginseng). Extrait standardisé à 25% de ginsénosides : 250 mg par gélule. Micronisé et encapsulé pour une assimilation optimale.
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