EPP / Ester-C : extrait concentré de pépins de pamplemousse et vitamine C, en gélules
Extrait de pépins de pamplemousse haute concentration, associé à de la vitamine C de qualité Ester-C.
Conditionnement :
60 gélules
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EPP et vitamine C : de nombreux bienfaits
Les extraits de pépins de pamplemousse peuvent contribuer à l'équilibre microbien des organes et des tissus.
Ils n’affectent aucunement la flore bactérienne saine de l’intestin et respectent en particulier les bifidobactéries et les lactobacilles. De fait, le produit n’a aucun effet secondaire aux doses prescrites.
L’efficacité de l’extrait de pépins de pamplemousse s’exerce grâce aux bioflavonoïdes qui le composent, aux glucosides (narginine), à la quercétine et à l’hespéridine.
L'extrait de pépins de pamplemousses est ici associé à de la vitamine C Ester-C®.
Pour en savoir plus sur ces actifs, consultez les fiches Nutrixeal Info dédiée aux extraits de pépins de pamplemousse (EPP) et à la vitamine C.
* La vitamine C contribue (allégations santé approuvées par l'EFSA) :
- à réduire la fatigue,
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
- à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des os, cartilages, gencives, dents, vaisseaux sanguins et de la peau,
- au fonctionnement normal du système nerveux,
- à un métabolisme énergétique normal,
- à des fonctions psychologiques normales,
- à la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
La vitamine C accroît également l'absorption de fer.
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la vitamine C.
En savoir plus sur les bienfaits des vitamines et minéraux et voir toute la gamme Nutrixeal de vitamines et minéraux.
Apports nutritionnels
Chaque gélule apporte :
- 300 mg d'extrait concentré en poudre de pépins de pamplemousse (standardisé à 45% de bioflavonoïdes)
- 90 mg d'Ester-C® (ascorbate de calcium thréonate), apportant 71 mg de vitamine C, soit 90% des Apports de Référence (AR) en vitamine C (et 3% des AR en calcium)
Ingrédients
Extrait de pépins de pamplemousse standardisé à 45% de bioflavonoïdes, Ester-C® (ascorbate de calcium thréonate), fibres d'acacia.
Gélules végétales en pullulan.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 3 gélules par jour.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.
À lire sur www.nutrixeal-info.fr
Vitamine C :
Faut-il prendre la vitamine C le matin ou le soir ?
La vitamine C peut-elle avoir des effets indésirables ?
- Reagor L, Gusman J, McCoy L, Carino E, Heggers JP. J Altern Complement Med. 2002; 8(3): 325-32.
- Heggers JP, Cottingham J, Gusman J, Reagor L, McCoy L, Carino E, et al. J Altern Complement Med. 2002; 8(3):333-40.
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