Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 14h-18hNutrixeal Facebook Nutrixeal Twitter Nutrixeal Instagram Nutrixeal Pinterest Nutrixeal Linkedin Nutrixeal Youtube
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

SPIRULINE BIO* concentrée en phycocyanine (15%) - 120 g de poudre

19,90 EUR
EN STOCK
Ajouter au Panier
SPIRULINE BIO* concentrée en phycocyanine (15%) - 120 g de poudre
ENERGIE, TONUS, VITALITE**
DEFENSES NATURELLES**

Spiruline BIO à teneur élevée en phycocyanine (15%) et en protéines (66%).

Spiruline de haute qualité cultivée selon le référentiel Aquaculture Ecocert®, en milieu fermé, à l’abri des contaminations environnementales.

Naturellement riche en protéines.

Garantie sans aucun traitement chimique, aucun excipient ni agent de compression.

Garantie sans microcystines
.

Micro-algue d'eau douce, la spiruline est un phyto-aliment riche en protéines, contenant des nutriments très assimilables par l'organisme
.

Dépourvue de paroi cellulosique, elle est très digeste et son assimilation optimale.

Utilisable par les femmes enceintes.


Principe actif
Micro-algue d'eau douce, la spiruline est naturellement riche en protéines et contient des nutriments très assimilables par l'organisme.
Dépourvue de paroi cellulosique, la spiruline est très digeste et son assimilation optimale.

La spiruline est une algue microscopique en forme de spirale invisible à l’œil nu, mais qui, une fois récoltée puis séchée, donne une fine poudre verte. Classée parmi les cyanobactéries et/ou les algues bleues, elle croît en eau douce alcaline d’origine volcanique.

**La spiruline contribue à renforcer les défenses naturelles et la résistance de l’organisme face aux agressions. Elle renforce la vitalité et entretien l’énergie et le tonus. Sa consommation est idéale en cas de fatigue passagère.

Les protéines contribuent au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire, au maintien d'une ossature normale et notamment à la croissance et au développement osseux normal des enfants.

Ingrédients :
100% Spiruline BIO de haute qualité cultivée selon le référentiel Aquaculture Ecocert®, en milieu fermé, à l’abri des contaminations environnementales.

Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Produit garanti non irradié, naturellement sans gluten, sans dérivés laitiers, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans nanoparticules.
Conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Source d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.

Apports nutritionnels pour 100 g :
  • Valeur énergétique : 407 kcal
  • Lipides : 7 g, dont saturés : 2,6 g / monoinsaturés : 0,4 g / polyinsaturés : 2,1 g / GLA : 910 mg.
  • Glucides : 20 g
  • Protéines : 66 g
  • Sel : 0,9 g
  • Caroténoïdes totaux : 400 mg
  • Beta-carotène : 150 mg
  • Phycocyanine : 15 g

Conseils d'utilisation :
A adapter selon les besoins. Ex : Prendre 1 à 3 cuillères à café de spiruline format poudre par jour.

Idées recettes à base de spiruline BIO Nutrixeal

Références :
Kulshreshtha A, Zacharia AJ, et al. Spirulina in health care management. Curr Pharm Biotechnol. 2008; 9(5):400-5.
Kim WY, Park JY.The effects of spirulina on lipid metabolism, antioxidant capacity and immune function in Korean elderly. Kor J Nutr 2003; 36: 287–97. Étude mentionnée dans : Park HJ, Lee YJ, et al. A randomized double-blind, placebo-controlled study to establish the effects of spirulina in elderly Koreans. Park HJ, Lee YJ, et al. Ann Nutr Metab. 2008;52(4):322-8.
Neyrinck, A.M., Taminiau, B., Walgrave, H., Daube, G., Cani, P.D., Bindels, L.B., and Delzenne, N.M. (2017). Spirulina Protects against Hepatic Inflammation in Aging: An Effect Related to the Modulation of the Gut Microbiota? Nutrients 9.


*Produit certifié BIO par FR-BIO-01.