 Le produit Probiopur® 10M contient des microbiotiques de dernière génération, doublement micro-encapsulés et dosés à 10 milliards de microorganismes par gélule. Il contient également des fibres douces issues d'acacia BIO.
Ultra haute concentration : 10 milliards de bactéries vivantes par gélule.
7 souches de haute qualité, avec études cliniques.
Système breveté de double micro-encapsulation (polysaccharidique + protéique), pour une meilleure protection des microorganismes.
Libération contrôlée dans la portion de l’intestin la plus adaptée à l’implantation de chaque espèce.
Action renforcée avec des fibres douces pour soutenir le bon équilibre de l’écosystème intestinal.
Microorganismes cultivés sans dérivés laitiers.
Ce produit existe également en dosage 5 milliards et dosage 30 milliards.
 Des microbiotiques dernière génération
Probiopur® 10M est un produit complet : c'est un symbiotique, car il contient à la fois des microbiotiques et des fibres douces, pour soutenir le bon équilibre de l'écosystème intestinal.
Il contient une association de 7 souches différentes de microorganismes (en quantités équivalentes) qui a fait l'objet de plusieurs essais cliniques et de publications scientifiques :- Lactobacillus acidophilus LH5
- Lactobacillus plantarum LP1
- Lactobacillus rhamnosus LR3
- Bifidobacterium breve BR2
- Bifidobacterium lactis BL2
- Bifidobacterium longum BG3
- Streptococcus thermophilus ST3
À noter : certains lactobacilles changent de nom. En savoir plus sur Nutrixeal Info.
Le produit Probiopur® 10M Nutrixeal présente par ailleurs de nombreux atouts : - Système breveté de double micro-encapsulation pour une meilleure protection des microorganismes.
- Libération contrôlée dans la portion de l'intestin la plus adaptée à l'implantation de chaque espèce.
- Microorganismes cultivés sans dérivés laitiers.
- Ultra haute concentration : plus de 10 milliards de bactéries vivantes par gélule.
Pour en savoir plus sur ces actifs, consultez la fiche de l'index nutraceutique Nutrixeal Info dédiée aux microbiotiques.
 Consultez nos ressources :

 Apports nutritionnels
Chaque gélule de Probiopur® 10M apporte :- Lactobacillus acidophilus LH5 : 1,43 milliards UFC (Unités Formant Colonie)
- Lactobacillus plantarum LP1 : 1,43 milliards UFC
- Lactobacillus rhamnosus LR3 : 1,43 milliards UFC
- Bifidobacterium breve BR2 : 1,43 milliards UFC
- Bifidobacterium lactis BL2 : 1,43 milliards UFC
- Bifidobacterium longum BG3 : 1,43 milliards UFC
- Streptococcus thermophilus ST3 : 1,43 milliards UFC
- Fibres d'acacia BIO : 280 mg
 Ingrédients
Fibres d'acacia* BIO, complexe de ferments lactiques micro-encapsulés (par des polysaccharides et protéines) pour une protection à l’égard des acides gastriques.
Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture non-UE.
Aucun autre ingrédient. Aucun excipient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur.
Complément alimentaire garanti non irradié, sans OGM, sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans nanoparticules, conformément au règlement Bio.
Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
 Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 2 gélules par jour, de préférence à jeun, ou au cours d’un repas léger.
À consommer de préférence dans les 2 mois suivant l’ouverture du flacon.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
 Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- #FAQ#
 À lire sur www.nutrixeal-info.fr :
Quand prendre les probiotiques ?
Pourquoi les probiotiques doivent-ils être micro-encapsulés ?
Les produits avec des ferments lactiques contiennent-ils du lait ou du lactose ?
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