Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 14h-18hNutrixeal Facebook Nutrixeal Twitter Nutrixeal Instagram Nutrixeal Pinterest Nutrixeal Linkedin Nutrixeal Youtube
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

DHA Green, omega-3 vegan, acides gras libres, 60 gélules

34,00 EUR
EN STOCK
Ajouter au Panier
DHA Green, omega-3 vegan, acides gras libres, 60 gélules
CERVEAU, VISION*

NOUVELLE FORMULE - INNOVATION TECHNOLOGIQUE :

Omega-3 DHA issu d’algue, sous forme libre.

Hautement dosé : 250 mg de DHA par gélule.

Produit 100% vegan, sans allergène.

Forme d’omega-3 hautement stable, garantie non oxydée.

Ultra assimilable !

Gélules végétales en pullulan (tapioca).



Principe actif :
La nouvelle formule de DHA Green est une innovation technologique tout juste sortie des laboratoires de recherche : des omega-3 d'origine végétale, stabilisés avec de la L-lysine, pour une formule sans excipient ni allergène et ultra concentrée !

100% vegan (issu de micro-algues), 100% digestible et directement assimilable par le système digestif, DHA Green est une véritable révolution dans le monde des omega-3 !

Le nouveau DHA Green présente ainsi une biodisponibilité exceptionnelle, rendue possible par la présence d'omega-3 sous forme d'acides gras libres, contrairement aux produits classiques sous forme éthyl-ester (forme non utilisée chez Nutrixeal) ou aux produits de la gamme Omegartic Nutrixeal qui contiennent des triglycérides. A la différence des formes classiques d’omega-3, l’assimilation des omega-3 libres de DHA Green ne nécessite aucune action préalable de digestion par l’organisme, ils sont directement utilisables ! Ainsi, il a été mesuré que la biodisponibilité des omega-3 libres de DHA Green était 5 fois supérieure à celle des omega-3 sous forme éthyl-ester.

À la différence de toutes les poudres d’omega-3 existantes sur le marché, l’actif de DHA Green est dépourvu d’additifs indésirables. La plupart des poudres d’omega-3 utilisées dans des compléments alimentaires utilisent en effet des dérivés de lait (caséinates). DHA Green est garanti SANS caséinate et SANS support d’amidon ou de maltodextrine. L’actif utilisé ne contient que des acides gras libres, complexés à un acide aminé essentiel : la L-lysine.

Les omega-3 libres de DHA Green sont en effet stabilisés avec de la L-lysine. L’ensemble forme un complexe ultra stable, résistant à l’oxydation. Les omega-3 sont ainsi garantis non oxydés et les tests de stabilité montrent une parfaite stabilité sur le long terme !

Pour en savoir plus, lire notre article "DHA Green® : innovation majeure dans le domaine des omega-3" sur Nutrixeal Info.Absorption des acides gras libres

DHA Green est un produit 100% vegan et ultra pur, sans allergène. Les omega-3 sont ici issus de microalgues, cultivées en milieu fermé, à l’abri des contaminations environnementales. La L-lysine stabilisatrice est par ailleurs issue de biofermentation.

Ce complexe omega-3 / lysine cumule donc tous les avantages :
  • Une teneur en omega-3 supérieure à 50%.

  • Une bien meilleure biodisponibilité que les huiles d’algues ou de poisson traditionnelles, constituées de triglycérides ou d’éthyl-esters.

  • Une compatibilité technique avec les gélules végétales les plus performantes et naturelles du marché (en pullulan, dérivé de tapioca).

  • Une stabilité et une résistance à l’oxydation absolument exceptionnelles.

Pour rappel, dans les compléments d’omega-3 classiques, les omega-3 peuvent être sous 4 formes :
  • Ethyl-esters : forme peu stable, non utilisée chez Nutrixeal.
  • Triglycérides : forme retrouvée dans les produits Nutrixeal Omegartic Equilibre, DHA+, EPA+ et Sport 1000 issus d’huile de poisson.
  • Phospholipides : forme retrouvée dans l’huile de krill (PhosphoKrill®).
  • Esters de cire : forme spécifique retrouvée dans l’huile de Calanus (Omegartic Planct’innov®).
AVIS ET CONCLUSION NUTRIXEAL SUR LE PRODUIT DHA GREEN :

Les atouts : Très haute biodisponibilité, stabilité, pureté de la formule !

Les inconvénients : coût de revient pour l’instant encore un peu plus élevé que celui des formulations plus classiques. La matière première utilisée dans DHA Green est en effet un actif premium, novateur, issu d’une technologie exclusive qui ne bénéficie pas encore de grandes économies d’échelle.

* Allégations santé approuvées par l'EFSA :

L’acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale. L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg de DHA.

La consommation de DHA par la mère contribue au développement normal des yeux et du cerveau du fœtus et de l'enfant allaité. L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 200 mg de DHA, en plus de la consommation journalière d'acides gras oméga-3 recommandée pour les adultes, soit 250 mg de DHA et d'acide eicosapentaénoïque (EPA).

Les acides eicosapentaénoïque (EPA) et docosahexaénoïque (DHA) contribuent à une fonction cardiaque normale (à partir de 250 mg par jour d'EPA et de DHA).

Pour aller plus loin, lire notre article "Est-il utile de se supplémenter en DHA si l’on consomme déjà des huiles végétales riches en omega-3 ?"

Apports nutritionnels :
Chaque gélule de DHA Green apporte :
  • DHA : 250 mg
  • EPA : 10 mg
  • Soit un total d'omega-3 (EPA+DHA) : 260 mg
Ingrédients :
Sel de lysine omega-3 (huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp., L-lysine - origine : France), TCM (triglycérides à chaînes moyennes) issus d’huile de coco. Gélule végétale en pullulan (tapioca).

Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans sucre, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti non irradié.

Conseils d'utilisation :
Prendre 1 gélule de DHA Green par jour (apportant 250 mg de DHA).
Pour un confort d’utilisation optimal, il est conseillé d’avaler les gélules de DHA Green sans les ouvrir.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Articles récemment consultés