CompositionChaque gélule de Candidapur apporte :
- 360 mg de caprylate de sodium, dont 285 mg d'acide caprylique
- 80 mg d'extrait de feuilles d'olivier standardisé à 30% d'oleuropéine et 10% de triterpènes pentacycliques, équivalents à plus de 60 mL d'huile d'olive vierge extra
- 45 mg d'extrait de pépins de pamplemousse
- 45 mg d'extrait d'écorce interne de lapacho
Ingrédients :
Caprylate de sodium, extrait de feuilles d’olivier standardisé à 30% d’oleuropéine et 10% de triterpènes pentacycliques, fibres d'acacia, extrait de pépins de pamplemousse standardisé à 45% de bioflavonoïdes, lithothamne, extrait d'écorce interne de lapacho (Tabebuia impetiginosa).
Gélules végétales en pullulan.
Origine caprylate de sodium : UE / non-UE.
Origine extrait de feuilles d'olivier : Espagne.
Origine extrait de pépins de pamplemousse : Espagne.
Origine extrait d'écorce interne de lapacho : extraction France.
Aucun autre ingrédient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.