Acide Caprylique (caprylate de sodium) : 360 mg par gélule.

    CaprylActif : 360 mg acide caprylique (caprylate de sodium), en gélules

    CAPRY90
    21,33 €
    HT

    Acide caprylique (caprylate de sodium) micro-encapsulé.
    360 mg par gélule végétale.

    Conditionnement :
    90 gélules

    • Acide caprylique (caprylate de sodium) micro-encapsulé : 360 mg par gélule.
    • Action renforcée par les fibres douces (acacia).
    • Très bonne tolérance intestinale.
    Choix du conditionnement :
    • 90 gélules

    Catégories associées :

    Le produit CaprylActif® contient un haut dosage d'acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) micro-encapsulé, avec fibres douces (acacia).

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Concentration en actifs Nutrixeal

    HAUTEMENT DOSÉ

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    acide caprylique (sous forme de caprylate de sodium) : Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Description

    Acide caprylique hautement dosé

    Présent naturellement dans certains aliments comme la noix de coco, l'acide caprylique est un acide gras à chaîne moyenne (TCM), traditionnellement utilisé contre la prolifération des champignons.

    À la différence des produits concurrents, CaprylActif® n'utilise pas de caprylate de magnésium, forme de magnésium non autorisée dans l'Union européenne. Instable aux pH gastriques, le caprylate de magnésium est notamment susceptible de précipiter sous forme de sels de magnésium dans l'estomac et de provoquer des désordres digestifs en réagissant avec les acides gastriques. Cet inconvénient est totalement évité avec le caprylate de sodium, utilisé par Nutrixeal dans CaprylActif®, très bien toléré au plan digestif.

    De plus, CaprylActif® est enrichi de fibres végétales issues d'acacia, afin de faciliter la métabolisation et l'absorption de l'acide caprylique au niveau intestinal.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à l'acide caprylique.

    Composition

    Chaque gélule de CaprylActif apporte :

    • 360 mg d'acide caprylique (caprylate de sodium), dont 50 mg de sodium
    • 260 mg de fibres douces végétales d'acacia

    Ingrédients :

    Acide caprylique (caprylate de sodium), fibres d'acacia.
    Gélules végétales.

    Origine caprylate de sodium : UE / non-UE.
    Origine acacia : Afrique.


    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas (important).

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.

    Références
    • Valipe SR, Nadeau JA, Annamali T, Venkitanarayanan K, Hoagland T. Am J Vet Res. 2011; 72(3): 331-5.
    • Nair MKM, Joy J, Vasudevan P, Hinckley L, Hoagland TH, Venkitanarayanan KS. J Dairy Sci. 2005; 88(10): 3488-95.
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