Antioxydants naturels
UltraQ10 Vegan Ubiquinol 100 mg : coenzyme Q10 bio active et hydrosoluble, en gélules
UQ10V30
22,75 €
HT
Ubiquinol Kaneka formule premium, hydrosoluble : 100 mg par gélule végétale.
Nouvelle formule vegan !
Forme micro-encapsulée, hydrosoluble de l'ubiquinol : forme la plus assimilable.
Conditionnements :
30, 60, 180 gélules
Être alerté de la disponibilité
Être alerté de la disponibilité
Recevez un e-mail dès que cet article est de nouveau disponible.
Vous recevrez un email dès que cet article est de nouveau disponible.
Ubiquinol et coenzyme Q10
L'ubiquinol est la forme réduite et active de la coenzyme Q10. Ce co-facteur enzymatique contribue au bon fonctionnement de nos mitochondries, les compartiments cellulaires responsables de la fabrication du "carburant" cellulaire : l'ATP (adénosine tri-phosphate).
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la coenzyme Q10 ubiquinol.
L'ubiquinol sélectionné par Nutrixeal est sous forme hydrosoluble : il présente une biodisponibilité maximale. La micro-encapsulation le protège de l'oxydation et garantit sa bonne assimilation. Il s'agit de la meilleure qualité d'ubiquinol au monde : l'ubiquinol Kaneka.
Dans ce produit, l'ubiquinol est associé à de la vitamine C et à un extrait végétal riche en vitamine E (tocophérols et tocotriénols).
* Les vitamines C et E contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydant. La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal et à réduire la fatigue.
À noter : la pyrroquinoléine-quinone (PQQ) et le NADH (nicotinamide adénine dinucléotide réduit), à découvrir dans la gamme Antioxydants, sont deux autres cofacteurs impliqués dans nos mécanismes de production d'énergie cellulaire.
À consulter pour en savoir plus :
Kaneka : pionnier et spécialiste mondial de la coenzyme Q10 ubiquinol
UltraQ10® Ubiquinol : la coenzyme Q10 efficace et optimisée pour les sportifs
Stress oxydant : la nutraceutique à la rescousse de nos mitochondries !
Apports nutritionnels
Chaque gélule d'UltraQ10 Vegan 100 mg apporte :
- 100 mg d'ubiquinol breveté Kaneka micro-encapsulé
- 29 mg de vitamine C, soit 36% des Apports de Référence
- 7,5 mg de vitamine E, soit 63% des Apports de Référence
Ingrédients
Ubiquinol micro-encapsulé en préparation hydrosoluble, ascorbyl-palmitate (vitamine C), fibres d’acacia, tocophérols et tocotriénols (vitamine E) extraits d’huile végétale, poudre de jus de myrtilles.
Gélules végétales en pullulan.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 2 gélules par jour, au cours d’un repas.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.
À lire sur www.nutrixeal-info.fr
Quand et comment prendre la coenzyme Q10 ?
La coenzyme Q10 est-elle une vitamine ?
Quelle est la différence entre ubiquinone et ubiquinol ?
Quelles sont les sources alimentaires connues de coenzyme Q10 ?
Ubiquinol : quel est l’intérêt de la micro-encapsulation ?
Ubiquinol : existe-t-il un risque d’effet indésirable ?
Coenzyme Q10 et traitement contre le cholestérol (statine) sont-ils compatibles ?
- Singh RB, Neki NS, et al. Mol Cell Biochem. 2003; 246(1-2): 75-82.
- Adarsh K, Kaur H, Mohan V. Biofactors. 2008; 32(1-4): 145-9.
- Mortensen SA. Biofactors. 2003; 18(1-4): 79-89. Review.
- Braun B, Clarkson PM, et al. Int J Sport Nutr. 1991; 1(4): 353-65.