Spiruline BIO* comprimés 500 mg : concentrée en phycocyanine (17%)
SPIRUCP180
17,82 €
HT
Spiruline BIO à teneur élevée en phycocyanine (17% sur le lot en cours).
500 mg par comprimé.
Naturellement riche en protéines et vitamine B12.
Très digeste, assimilation optimale.
Conditionnements :
180, 500, 1000 comprimés
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La spiruline, une micro-algue riche en nutriments
Micro-algue d'eau douce, la spiruline est naturellement riche en protéines et contient des nutriments très assimilables par l'organisme. C'est par ailleurs l'une des seules sources végétales de vitamine B12.
Dépourvue de paroi cellulosique, la spiruline est très digeste et son assimilation optimale.
La spiruline est une algue microscopique en forme de spirale invisible à l’œil nu, mais qui, une fois récoltée puis séchée à froid, donne une fine poudre verte. Classée parmi les cyanobactéries et/ou les algues bleues, elle croît en eau douce alcaline d’origine volcanique.
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la spiruline.
Les comprimés de spiruline Nutrixeal sont garantis sans aucun traitement chimique, aucun excipient ni agent de compression. De haute qualité, cette spiruline est cultivée selon le référentiel Aquaculture Ecocert®, en milieu fermé, à l’abri des contaminations environnementales.
En savoir plus sur la gamme de produits Nutrixeal à base de microalgues.
Un super aliment aux nombreux bienfaits
** La spiruline contribue à renforcer les défenses naturelles et la résistance de l'organisme face aux agressions. Elle renforce la vitalité et entretien l'énergie et le tonus. Sa consommation est donc idéale en cas de fatigue passagère.
La vitamine B12 contribue :
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
- à réduire la fatigue,
- au métabolisme normal de l'homocystéine,
- à des fonctions psychologiques normales,
- à un métabolisme énergétique normal,
- à la formation normale des globules rouges,
- au fonctionnement normal du système nerveux.
Les protéines contribuent au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire, au maintien d'une ossature normale et notamment à la croissance et au développement osseux normal des enfants.
En savoir plus sur les bienfaits des vitamines et minéraux et voir toute la gamme Nutrixeal de vitamines et minéraux.
À consulter pour en savoir plus :
Apports nutritionnels
Chaque comprimé apporte 500 mg de spiruline naturelle à teneur élevée en phycocyanine (17% sur le lot en cours), apportant :
- 0,5 µg de vitamine B12, soit 20% des Apports de Référence en vitamine B12
- 1,8 mg de caroténoïdes totaux
- 0,7 mg de bêta-carotène
- 85 mg de phycocyanine brute (sur le lot en cours)
- 5,5 mg de chlorophylle
- Valeur énergétique : 1,6 kcal
- 0,3 g de protéines
- 75 mg de glucides
- 25 mg de lipides
Ingrédients
100% spiruline BIO* de haute qualité.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture non-UE.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur.
Garanti non irradié, sans OGM, sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans nanoparticules, conformément au règlement Bio.
Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Enfants : 3 comprimés par jour (= 1,5 g).
Adultes : 6 comprimés par jour (= 3 g).
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.
- Kulshreshtha A, Zacharia AJ, et al. Curr Pharm Biotechnol. 2008; 9(5):400-5.
- Kim WY, Park JY. Kor J Nutr 2003; 36: 287–97. Étude mentionnée dans : Park HJ, Lee YJ, et al. Park HJ, Lee YJ, et al. Ann Nutr Metab. 2008;52(4):322-8.