Antioxydants naturels
L-Carnitine : qualité Carnipure® (tartrate) 800 mg, en gélules
CARNI90
18,01 €
HT
L-Carnitine de qualité Carnipure® (tartrate).
800 mg par gélule végétale.
Conditionnement :
90 gélules
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L-carnitine et supplémentation
La L-carnitine est un acide aminé intervenant dans le métabolisme énergétique des cellules. L'organisme humain adulte n'en synthétise que de petites quantités et cette synthèse ne s'active pas immédiatement après la naissance, d'où l'importance des apports en L-carnitine dans l'alimentation infantile. Les laits maternisés (préparations pour nourrissons et préparations de suite) sont d'ailleurs souvent supplémentés en L-carnitine.
La principale source de L-carnitine dans l'alimentation humaine est la viande rouge. Les régimes végétariens sont relativement pauvres en cet acide aminé.
Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la L-carnitine.
Apports nutritionnels
Chaque gélule apporte 800 mg de L-tartrate de L-carnitine (Carnipure®) dont 538 mg de L-carnitine.
Ingrédients
L-tartrate de L-carnitine (Carnipure® - forme brevetée, ultra pure, stable et biodisponible), TCM issus d'huile de coco vierge.
Gélules végétales en pullulan.
Origine L-carnitine : UE / non-UE.
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.
Flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 3 gélules par jour.
Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.
- Müller et al., Metabolism, 2002,
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