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QUERCETINE anhydre, polyphénols et flavonoïdes synergiques

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QUERCETINE anhydre, polyphénols et flavonoïdes synergiques
RENFORT IMMUNITAIRE*
ANTIOXYDANT*

Portail d'information Nutrixeal InfoQuercétine anhydre + Vitamine C Quali®-C.

Extrait d'oignons standardisé à 40% de quercétine avec un dosage précis réalisé par HPLC et à 70% de flavonoïdes (dosage UV).

Acide L-ascorbique qualité Quali®-C, grade micronisé, hydrosoluble, fabriquée en Europe.

Garanti sans métaux lourds, sans OGM ni résidus de solvants.

100% principe actif, aucun excipient.


Gélules végétales à base de tapioca

Complexe spécifique renfort immunitaire*

En stock !



> EN SAVOIR PLUS SUR LA GAMME QUERCETINE NUTRIXEAL

Principe actif :

Quercétine :


Les oignons font partie des aliments naturellement les plus riches en quercétine.
Nutrixeal a sélectionné ici un extrait d'oignons standardisé à 40% de quercétine anhydre avec un dosage précis réalisé par HPLC. Mais le spectre de flavonoïdes de cet extrait ne se limite pas à la quercétine, puisqu'il contient environ 70% de flavonoïdes (dosage UV).
La récolte des oignons est optimisée pour maximiser leur teneur en quercétine. Les oignons sont récoltés manuellement, avant la floraison.

Cet extrait d’oignon très qualitatif et débarrassé de toute odeur désagréable est obtenu par une extraction « douce » hydro-éthanolique, suivie d’une série de phases de concentration sous vide, puis de cristallisation et de séchage sous vide plus poussé, à basse température.
La multiplication des phases d’extraction / concentration / cristallisation permet d’améliorer les taux d’extraction sans utiliser aucun solvant organique, à l’exception de l’alcool alimentaire (éthanol), particulièrement sécuritaire.
Ce procédé éprouvé permet une extraction efficace et douce de la quercétine de l’oignon, et se distingue d’autres extraits plus purifiés par la présence d’un taux appréciable de polyphénols et autres flavonoïdes typiques de l’oignon dans l’extrait final, pour une action synergique à celle de la quercétine. Cette présence d'autres polyphénols synergiques est liée à l'extraction hydro-éthanolique (eau+alcool), au spectre d'extraction plus large qu'une extraction 100% alcoolique.

Vitamine C Quali®-C :


La quercétine est ici associée à de la vitamine C de qualité Quali®-C, fabriquée par DSM à Dalry en Ecosse.
*La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Vitamine C Quali-C NutrixealQuali®-C est une marque de DSM®.



Article Quercétine et immunité Nutrixeal Info


Apports nutritionnels pour 2 gélules :
  • Extrait d'oignons standardisé à 40% de quercétine anhydre (par HPLC) et 70% de flavonoïdes (dosage UV) : 1050 mg, dont 735 mg de flavonoïdes, dont 420 mg de quercétine.
  • Vitamine C Quali®-C (6-palmitate de L-ascorbyl) : 105 mg, soit 28% des apports quotidiens de référence.

Ingrédients :
Extrait d’oignons standardisé à 40% de quercétine anhydre (par HPLC) et 70% de flavonoïdes (dosage UV), 6-palmitate de L-ascorbyl (Vitamine C Quali®-C).
Gélules végétales en pullulan (tapioca), sans HPMC ni dioxyde de titane.

Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti non irradié.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.

Conseils d'utilisation :
2 à 4 gélules par jour.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire Nutrixeal à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.