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Omegartic Synergy 3 : complexe optimisé d'omega-3 : huile EPAX, Krill et Calanus

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Omegartic Synergy 3 : complexe optimisé d'omega-3 : huile EPAX, Krill et Calanus

Inédit sur le marché des omega-3, ce complexe 3 en 1 associe une huile EPAX-XO, ultra concentrée en EPA et DHA, à de l’huile de krill et de l’huile de Calanus hautement qualitatives. L’association synergique de ces 3 formes d’omega-3 permet une assimilation optimisée unique et une action progressive et complémentaire.

 SANTÉ CARDIO-VASCULAIRE* 

Huile de poissons qualité EPAX®-XO® : omega-3 EPA et DHA sous forme de triglycérides.

Huile de krill qualité Superba® : phospholipides, phosphatidylcholine et astaxanthine.

Huile de Calanus Zooca™ : omega-3 esters de cire et astaxanthine.

Assimilation optimisée et action prolongée.

Pureté et stabilité des huiles garanties.

Exploitation durable des ressources marines.

À RETROUVER
DANS LES CATÉGORIES :
Principes actifs
Composition
Utilisation
FAQ
Complexe innovant d'omega-3 : Huile Epax + Krill + Calanus
Omega-3 synergiques, complexe innovant

Un complexe innovant d’omega-3 à l'assimilation optimisée

Omegartic® Synergy 3 associe une huile EPAX® hautement concentrée en EPA et DHA, une huile de krill Superba® concentrée en phospholipides et une huile de Calanus finmarchicus Zooca® riche en esters de cire. L’association de ces huiles marines, de qualité premium, ultra pures, confère aux omega-3 une biodisponibilité exceptionnelle et une action santé globale.

Les omega-3 de l’huile de krill se présentent sous la forme de phospholipides, à l’absorption très rapide. Ils traversent très facilement et rapidement la barrière intestinale et ont démontré une pénétration membranaire record qui leur permet de rejoindre aisément les tissus nerveux et cérébraux notamment. De plus, ces phospholipides ont un effet 2 en 1 car ils favorisent l’émulsification des autres actifs au sein du tractus digestif, facilitant ainsi leur assimilation et permettant une meilleure digestibilité du produit.

Dans les huiles de poissons EPAX, les omega-3 se présentent sous la forme de triglycérides, également très bien assimilés, mais à l’assimilation plus lente que celle des phospholipides. Les omega-3 EPAX bénéficient de la présence des phospholipides qui facilitent leur émulsification dans le bol alimentaire. Ils constituent un apport majeur en acides gras EPA et DHA particulièrement intéressant pour le cœur, le cerveau et la vision.

Enfin dans l’huile de Calanus, les omega-3 sont sous la forme d’esters de cire, qui bénéficient d’une absorption lente. Cette absorption lente est intéressante car elle permet à ces omega-3 d’atteindre la partie basse de l’intestin, où ils ont une action spécifique sur des récepteurs membranaires impliqués dans le métabolisme des sucres et des lipides.

Krill et Calanus contiennent par ailleurs de l’astaxanthine dont les propriétés antioxydantes bénéficient à la stabilité du complexe et qui présente une action complémentaire aux omega-3 EPA et DHA.

Les omega-3 de ce complexe inédit Omegartic® Synergy 3 ont donc une biodisponibilité exceptionnelle, de par leur assimilation progressive tout au long du tractus gastro-intestinal qui permet d’éviter toute saturation des sites d’absorption, mais également grâce à l’interaction synergique des actifs de chacune de ces huiles marines.

Omega-3 haute qualité

Des huiles marines hautement qualitatives

Les huiles EPAX® font figure de référence sur le marché des omega-3 d’origine marine. Ultra concentrées en EPA et DHA, elles sont purifiées par distillation moléculaire afin de garantir une pureté sans égal (indice Totox très faible). Elles sont également stabilisées par le procédé XO garantissant des huiles particulièrement résistantes à l’oxydation. Leur innocuité et leur efficacité a par ailleurs fait l’objet de nombreuses études cliniques.

Huile Epax XO logo

L’huile de krill sélectionnée par le laboratoire Nutrixeal est également de qualité premium. Hautement concentrée en phospholipides, elle est obtenue grâce à un procédé d’extraction breveté permettant d’éliminer les composants indésirables afin d’obtenir une huile sans odeur, particulièrement agréable à consommer. Au-delà de sa richesse en omega-3 (EPA et DHA sous forme de phospholipides), l’huile de krill constitue un apport non négligeable en phosphatidylcholine et en astaxanthine.

SuperbaKrill huile de krill logo

L’huile de Calanus constitue une véritable innovation dans le monde des omega-3 d’origine marine. La grande richesse nutritionnelle de cette huile en omega-3 esters de cire, mais également en astaxanthine et en acide stéaridonique (SDA), en font un ingrédient unique à l’action bien spécifique. Absorbés tardivement, au niveau de l’intestin distal, les omega-3 esters de cire peuvent interagir avec des récepteurs particuliers (récepteurs GPR120) impliqués dans le métabolisme des sucres.

Huile de calanus Zooca logo

Ces différentes huiles marines sont par ailleurs produites dans une démarche durable, respectueuse de la biodiversité et des écosystèmes marins (Label Friend of the sea et certification MSC - Marine Stewardship Council).

Pêche durable labels logos
Bienfait des omega-3

Omegartic® Synergy 3 : une action santé globale

* L’EPA et le DHA contribuent à une fonction cardiaque normale (à partir de 250 mg/jour d'EPA et de DHA).

L’acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale (à partir de 250 mg/jour de DHA).

La consommation de DHA par la mère contribue au développement normal des yeux et du cerveau du fœtus et de l'enfant allaité. L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 200 mg de DHA, en plus de la consommation journalière d'acides gras omega-3 recommandée pour les adultes, soit 250 mg de DHA et d'acide eicosapentaénoïque (EPA).

La consommation de DHA contribue au développement normal de la vue des nourrissons jusqu'à 12 mois (à partir de 100 mg/jour de DHA).

Coenzyme Q10 ubiquinol Kaneka

Consultez nos ressources :

huile de krill VS huile de poisson Nutrixeal Info
Huile de krill sans odeur - Nutrixeal Info
Calanus trésor de l'Arctique
Guide de choix des omega-3 Nutrixeal
Apports nutritionnels

Apports nutritionnels

4 gélules d'Omegartic® Synergy 3 apportent 2200 mg d’huiles de poissons (Epax®), de krill (Superba®) et de Calanus (Zooca®), dont :

  • EPA : 624 mg
  • DHA : 428 mg
  • Total omega-3 : 1240 mg
  • Total phospholipides : 88 mg
  • Phosphatidylcholine : 80 mg
  • Choline : 12 mg
  • Esters de cire : 92 mg
  • Astaxanthine : 140 µg
Ingrédients

Ingrédients

Huile de poissons EPAX®-XO, gélatine marine (poisson), humectant : glycérol, extrait lipidique du crustacé krill de l’Antarctique (Euphausia superba) SUPERBA 2TM, huile de Calanus finmarchicus (crustacé) ZoocaTM, antioxydants : extrait de romarin et mélange de tocophérols.

Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Fabriqué en France.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.

Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation

Prendre 1 à 4 gélules par jour, de préférence pendant les repas.

Taille des gélules : ce sont des softgels (gélules molles) de la même taille que les gélules d'Omegartic DHA, Omegartic EPA.

Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

Conseils d'utilisation

Précautions d'emploi

Complément alimentaire destiné aux adultes et adolescents de plus de 14 ans, à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. À conserver de préférence hors du réfrigérateur. Ne pas consommer le même jour que d’autres compléments alimentaires contenant des esters d’astaxanthine. Ne pas utiliser en cas d’allergie aux crustacés / mollusques / poissons.