Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 14h-17h30Nutrixeal Facebook Nutrixeal Twitter Nutrixeal Instagram Nutrixeal Pinterest Nutrixeal Linkedin Nutrixeal Youtube
Laboratoire NUTRIXEAL
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Maitake BIO* 400 mg / 60% polysaccharides, 20 % bêta-glucanes

Choix du conditionnement :
20,00 EUR
Victime de son succès, revient bientôt
Maitake BIO* 400 mg / 60% polysaccharides, 20 % bêta-glucanes
produit BIO

Ce produit contient un extrait de maitake issu de l'agriculture biologique. L'extrait est standardisé en principes actifs (polysaccharides et bêta-glucanes) et dosé à 400 mg par gélule.


À RETROUVER
DANS LA CATÉGORIE :


gamme immunité Nutrixeal
Immunité
Atout produit NutrixealMaitake BIO très concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.

Atout produit Nutrixeal1 gélule correspond à plus de 16 g de maitake classique (matière sèche).

Atout produit NutrixealProduit entièrement vegan.

Conseils NutrixealExiste également en dosage 600 mg par gélule.


  1. Qualités maitake BIO Nutrixeal

    Un extrait de maitake BIO hautement qualitatif



    Index nutraceutique Nutrixeal InfoPour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche de l'index nutraceutique Nutrixeal Info dédiée au maitake.

    Le maitake est ici cultivé sur un support de sorgho bio. Il est typiquement récolté au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).
    Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. L'extrait obtenu, par un procédé sans solvant, contient donc tous les principes actifs du maitake.

    Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.
    Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.

    Ressources sur les champignons

    Consultez nos ressources :



    Dossier champignons Nutrixeal Info


  2. Apports nutritionnels

    Apports nutritionnels


    3 gélules apportent 1200 mg de maïtake (Grifola frondosa) BIO, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.

    Ingrédients

    Ingrédients


    Maitake (Grifola frondosa) BIO* standardisé en polysacchararides (60%) et bêta-glucanes (20%), fibres d'acacia BIO*.
    Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
    Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Amérique du Nord.

    Aucun autre ingrédient. Aucun excipient.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France.
    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur.
    Complément alimentaire garanti non irradié, sans OGM, sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans nanoparticules, conformément au règlement Bio.
    Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.
    Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.


  3. Conseils d'utilisation

    Conseils d'utilisation


    Prendre 1 à 3 gélules par jour.

    Section questions pratiques NutrixealVous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi

    Précautions d'emploi


    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement.