Err

04 80 80 53 10 - Accueil téléphonique du lundi au vendredi 9h-12h30 / 14h-17h30Nutrixeal Facebook Nutrixeal Twitter Nutrixeal Instagram Nutrixeal Pinterest Nutrixeal Linkedin Nutrixeal Youtube
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

L-GLUTAMINE - gélules de 550 mg

Choix du conditionnement :
20,00 EUR
EN STOCK
Ajouter au Panier
L-GLUTAMINE - gélules de 550 mg
Portail d'information Nutrixeal Info
L-Glutamine 100% pure, issue de biofermentation.

Matière première de qualité pharmaceutique, ultra pure.

Très bonne tolérance, même par les intestins les plus sensibles.

La L-Glutamine Nutrixeal est également disponible sous forme poudre hydrosoluble, au goût parfaitement neutre.

Et comme pour l'ensemble de la gamme Nutrixeal :

Aucun excipient (SANS stéarate de magnésium, ni cellulose).


Principe actif :
La glutamine est l'acide aminé le plus présent dans tous les tissus musculaires de l'organisme et c'est également le principal substrat énergétique des cellules qui constituent la paroi de l'intestin : les entérocytes.

Notre organisme est capable de synthétiser de la L-glutamine mais dans certaines conditions cette production n’est plus suffisante pour couvrir nos besoins. Notons que la glutamine est un acide aminé particulièrement présent dans notre alimentation mais peu biodisponible car intégrée au sein de chaînes protéiques. Le produit nutraceutique L-glutamine Nutrixeal permet donc un apport en L-glutamine libre directement assimilable.

Nutrixeal a ici sélectionné une L-glutamine ultra pure, produite par biofermentation.

Bonne idéePour en savoir plus sur cet ingrédient, consultez la fiche du produit L-glutamine en poudre.


La forme poudre de ce produit est notamment adaptée lorsque l’on souhaite consommer des quantités significatives de L-glutamine. Cette forme galénique présente également un intérêt pour les utilisateurs ayant des difficultés à avaler les gélules.

La forme en gélules permet quant à elle un apport suffisant et contrôlé lorsque les cibles de la supplémentation sont les cellules de l'intestin grêle.

Apports nutritionnels :
Fibres douces 100% solubles extraites de fibres d'acacia BIO : 470 mg par gélule végétale.

Apports nutritionnels :
Chaque gélule végétale fournit 550 mg de L-Glutamine de grade pharmaceutique.

Ingrédients :
L-Glutamine 100% pure.
Gélules végétales en pullulan.

Origine : UE / non-UE.

Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti non irradié (à la différence de beaucoup d'extraits présents sur le marché).
Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.

Conseils d'utilisation :
Prendre 1 à 4 gélules par jour, au cours des repas.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement.

Références :
Chang X, Wang LL, Lian SJ, Tang Q, Chen P, Wang H.[Effect of oral glutamine on intestinal barrier function in young rats with endotoxemia]. Zhongguo Dang Dai Er Ke Za Zhi. 2010; 12(10): 809-11.
Rapin JR, Wiernsperger N. Possible links between intestinal permeablity and food processing: A potential therapeutic niche for glutamine. Clinics (Sao Paulo). 2010; 65(6): 635-43.
Li JY, Lu Y, Hu S, Sun D, Yao YM. Preventive effect of glutamine on intestinal barrier dysfunction induced by severe trauma. World J Gastroenterol. 2002; 8(1): 168-71.


Articles récemment consultés