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HyaluroNAG (N-Acétyl Glucosamine) 60 gélules

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HyaluroNAG (N-Acétyl Glucosamine) 60 gélules

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Le produit HyaluroNAG® contient de la pure N-Acétyl-Glucosamine, meilleure forme de glucosamine, précurseur direct de l'acide hyaluronique.


Atout produit NutrixealN-Acétyl-Glucosamine (NAG) de source naturelle.

Atout produit NutrixealHautement purifiée.

Atout produit NutrixealGlucosamine haute biodisponibilité.

Atout produit NutrixealProduit 100% vegan.

Conseils NutrixealCe produit existe également en poudre hydrosoluble.


  1. Biodisponibilité et synergies

    N-Acétyl-Glucosamine, précurseur de l'acide hyaluronique



    La N-Acétyl-Glucosamine est un muco-polysaccharide, précurseur direct de l'acide hyaluronique (d'où le nom du produit HyaluroNAG®). Il s’agit d’une des briques élémentaires dont est formé l’acide hyaluronique.

    NAG

    L’acide hyaluronique, longue chaîne de NAG et d’acide glucuronique, est un constituant essentiel des tissus conjonctifs (cartilage, peau, etc.). Cet ingrédient est très utilisé en micronutrition pour le confort articulaire et la nutricosmétique. Toutefois, la grande taille de cette molécule freine son assimilation.

    Efficace dès 500 mg/jour (1 gélule), la NAG présente une efficacité clinique bien supérieure à celle de la glucosamine, de l’acide hyaluronique, ou encore de l’acide glucuronique.

    Par rapport à la glucosamine, la NAG présente de plus l’avantage d’avoir un goût sucré agréable et d’être beaucoup plus stable à la chaleur (jusqu’à 10 min à 100 °C) et sur une large gamme de pH (2 à 8). La NAG étant parfaitement soluble dans l’eau, il est donc possible par exemple de l’utiliser pour sucrer son café ! Raison pour laquelle Nutrixeal propose également la NAG dans un format économique en poudre (en plus du format gélules).

    Nutrixeal utilise de la NAG vegan.

    Ressources

    Consultez nos ressources :



    Article Nutricosmétique et santé de la peau Nutrixeal Info


  2. Apports nutritionnels

    Apports nutritionnels


    Chaque gélule de HyaluroNAG® apporte 500 mg de N-Acétyl-Glucosamine (NAG) vegan.

    Ingrédients

    Ingrédients


    N-Acétyl-Glucosamine (NAG) vegan.
    Gélules végétales.

    Origine NAG : UE / non-UE.

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France.
    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Supplément nutritionnel garanti non irradié.
    Flacon en HDPE (PEHD), garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.


  3. Conseils d'utilisation

    Conseils d'utilisation


    Prendre 1 à 2 gélules par jour.

    Section questions pratiques NutrixealVous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi

    Précautions d'emploi


    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.


  4. #RÉFÉRENCES#
    • Kajimoto, O., Matahira, Y., Sakamoto, A., Kajiya, Y., and Hirata, H. (2003). Efficacy and safety of the milk containing natural N-acetyl glucosamine in osteoarthritis of the knee. J. New. Rem. & Clin. 52, 301–312.

    • Setnikan, I., Giachetti, C., and Zanolo, G. (1984). Absorption, distribution and excretion of radioactivity after single intravenous or oral administration of 14C glucosamine to the rat. Pharmatherapeutica 3.

    • Shikhman, A.R., Kuhn, K., Alaaeddine, N., and Lotz, M. (2001). N-acetylglucosamine prevents IL-1 beta-mediated activation of human chondrocytes. J. Immunol. 166, 5155–5160.

    • SHOJ, A., IGA, T., INAGAKI, S., and KOBAYASHI, K. (1999). Metabolic disposition of 14C N-acetylglucosamine in rats. Chitin and Chitosan Research 5, 34–42.

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