


Voici quelques idées recettes avec nos produits Recovery Booster® ou Recovery Booster® + Whey pour enrichir votre alimentation quotidienne en protéines !
Idéal au petit-déjeuner ou en collation.
Pour 2 personnes :
N’hésitez pas à décliner la recette en ajoutant 1 cuillère à café de notre spiruline BIO qui vous apportera environ 70% des apports recommandés en vitamine B12.
* La vitamine B12 contribue à réduire la fatigue, à un métabolisme énergétique normal et à la formation normale des globules rouges.

Idéale pour le goûter et en dessert pour épater vos invités. Pas de culpabilité, cette glace est sans sucre ajouté et représente un apport protéique idéal pour récupérer après une séance de sport intense !

Pour 2 personnes :
Vous pouvez décliner la recette selon vos envies du moment en ajoutant 30 g de fruits congelés (framboises, myrtille, abricot, fraises, mangue…), des pépites de chocolat, du beurre de cacahuètes (2 cuillères à soupe), de la noix de coco râpée ou encore des noisettes pour le côté croustillant.
Pour le côté gourmand et onctueux, vous pouvez remplacer le lait par 1 pot de yaourt ou par 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Vous pouvez également apporter un peu de sucre en plus selon vos préférences (miel, rapadura, sirop d’agave…).
N’hésitez pas à décliner la recette en ajoutant 1 cuillère à café de notre spiruline BIO qui vous apportera environ 70% des apports recommandés en vitamine B12.
* La vitamine B12 contribue à réduire la fatigue, à un métabolisme énergétique normal et à la formation normale des globules rouges..
Idéal pour le petit-déjeuner ou en collation. Pour le côté gourmand, n’hésitez pas à tartiner votre tranche de gâteau protéiné avec du beurre d’oléagineux (amande, cacahuètes) ou de la pâte à tartiner au chocolat et à la noisette.
Optionnels :

Idéal pour le petit-déjeuner ou en collation. À garnir de confitures, miel, beurre d’oléagineux (amande, cacahuètes) ou de pâte à tartiner au chocolat et à la noisette selon vos préférences.

Pour une dizaine de crêpes environ :
Conseil Nutrixeal :
Utilisez des mélanges pour les farines sans gluten (maïs, riz, châtaigne, noix) pour une meilleure consistance de vos crêpes.
La farine de noix est idéale pour apporter une saveur gourmande à vos crêpes. À noter : elle est à utiliser dans les proportions suivantes ⅓ farine de noix et ⅔ farine riz ou maïs.
Idéal l’été en entrée au déjeuner et au souper.
Pour 2 personnes :

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