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BROMELAINE 5000 GDU, 500 mg / gel, en DRcaps

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BROMELAINE 5000 GDU, 500 mg / gel, en DRcaps
Bromelaine en DRcaps, gélule gastro-résistante à libération retardée.
Bromélaine hautement concentrée, à très haute activité enzymatique : 5000 GDU/g minimum.

Bromélaine extraite d'ananas cultivés sans pesticides (culture plantes médicinales).
Procédé d'extraction à l'eau, sans solvant


Aucun excipient
Gélules végétales gastro-résistantes ("DRcaps")
Sans dioxyde de titane.
Garanti non irradié, sans OGM, naturellement sans gluten, sans dérivés laitiers, sans maïs, sans soja, sans levures, sans colorant ni conservateur.

Concentration unique en Europe et résistance aux acides gastriques !

Principe actif :
La Bromélaïne ou bromélase est un complexe d'enzymes naturelles protéolytiques extraites de la tige d'ananas.

La Bromélaïne 5000 de Nutrixeal fait désormais figure de référence et est sans rivale sur le marché de la nutraceutique en matière de qualité et de pureté, avec une activité enzymatique supérieure à 5000 GDU/g. Les techniques de production employées permettent par ailleurs de parvenir à concentrer plus de 500 mg de bromélaïne par gélule, sans excipient, avec pour conséquence une efficacité, une tolérance et un confort d'utilisation maximum pour les utilisateurs. Pour comprendre la concentration des extraits de bromélaïne, il faut regarder l'activité enzymatique, exprimée en GDU par gramme (Gelatin Digesting Units). Les concentrations généralement utilisées sont de 1000 ou 2000 GDU/g. Nous utilisons un extrait concentré à 5000 GDU/g, pour une efficacité optimale.

Dossier technique Bromélaïne 5000 (cliquer ici) : Pour en savoir plus sur l'origine, le mode de production et la pureté de notre Bromélaïne 5000, vous pouvez consulter le dossier technique de cet ingrédient (extrait du dossier "arrêté plantes" conforme à l'arrêté du 24 juin 2014 sur les extraits végétaux utilisés dans les compléments alimentaires en France). Ce dossier illustre bien le fait que :

  • Les ananas dont est issue la Bromélaïne 5000 sont cultivés sans pesticide.
  • Le mode de production de notre Bromélaïne 5000 n'utilise aucun solvant.
  • La Bromélaïne 5000 est purifiée par ultrafiltration (filtration, microfiltration, puis ultrafiltration).
  • L'activité enzymatique de l'ingrédient final est bien garantie supérieure ou égale à 5000 GDU/g. Ce paramètre est contrôlé par des analyses sur chaque lot de production.

La bromélaïne est ici associée à de la vitamine C. La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire (à partir de 2 gélules/jour).

Apports nutritionnels :
Chaque gélule végétale apporte :
  • Extrait de tige d'ananas (Ananas comosus) concentré en bromélaïne/bromelase, activité enzymatique > 5000 GDU/g : 500 mg
  • Vitamine C : 9 mg, soit 11% des apports de référence.

Ingrédients :
Pure bromélaïne hautement dosée extraite de tige d’ananas (Ananas comosus) d’activité enzymatique standardisée à plus de 5000 GDU/g, Extrait de riz, Palmitate de L-ascorbyle (vitamine C). Gélules végétales gastro-résistantes.

Aucun excipient
Ne contient pas de dioxyde de titane.
Garanti non irradié (à la différence de beaucoup d'extraits présents sur le marché), sans OGM, naturellement sans gluten, sans dérivés laitiers, sans maïs, sans soja, sans levures, sans colorant ni conservateur.

Conseils d'utilisation :
De 1 à 4 gélules par jour, soit au cours d'un repas (dans une optique digestive), soit entre les repas pour toute autre indication.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse, d’allaitement ou de traitement anti-coagulant. Déconseillé aux personnes allergiques à l’ananas.

Références :
Natural Standard (Ed). Herbs & Supplements - Bromelain, Nature Medicine Quality Standard.
Therapeutic Research Faculty (Ed). Bromelain, Natural Medicines Comprehensive Database. www.naturaldatabase.com
Roxas M.The role of enzyme supplementation in digestive disorders. Altern Med Rev. 2008; 13(4):307-14. Review.
Klein G, Kullich W, et al. Efficacy and tolerance of an oral enzyme combination in painful osteoarthritis of the hip. A double-blind, randomised study comparing oral enzymes with non-steroidal anti-inflammatory drugs. Clin Exp Rheumatol. 2006;24(1):25-30.

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