Levure de riz rouge

Levure de riz rouge

La levure de riz rouge, un champignon microscopique cultivé en Chine depuis des siècles pour sa couleur rouge distinctive et ses propriétés uniques, est traditionnellement utilisée en Asie comme colorant alimentaire et ingrédient culinaire essentiel. Elle renferme une famille spécifique de substances appelées monacolines, la principale étant la monacoline K, qui présente une structure similaire à la lovastatine (hypocholestériolémiant de la famille des statines). L’utilisation de la levure de riz rouge peut conduire à une diminution du taux de coenzyme Q10 dans le sang, d’où la recommandation de l'associer à un produit fournissant cette coenzyme Q10 cruciale pour la production d’énergie cellulaire afin d’éviter tout inconvénient. La levure de riz rouge proposée par Nutrixeal, standardisée à 1,6% de monacoline K, respecte strictement les normes réglementaires, garantissant l'absence de citrinine et de métaux lourds.

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Produits contenant cet actif

Levure de riz rouge BIO* –...
  • Levure de riz rouge BIO standardisée en monacoline K.
  • Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01)
  • Garantie sans citrinine ni mycotoxines (contrôle par un laboratoire européen).
  • Obtenue par biofermentation à partir de riz BIO, selon un procédé sans solvant.

Levure de riz rouge BIO*.
Standardisée en monacoline K.
Sans métaux lourds ni citrinine (re-contrôle européen).

Conditionnement :
120 gélules

    Cholestérol

    Levure de riz rouge BIO* Standardisée en monacoline K

    Nutrixeal
    LRR
      19,50 €
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