Lapacho

Lapacho

Le lapacho, également connu sous le nom de Pau d’Arco, est un arbre originaire du Brésil et des régions tropicales d'Amérique, renommé pour sa capacité naturelle à résister aux infections fongiques, une caractéristique exceptionnelle dans ces zones géographiques. Les bénéfices de son écorce ont été découverts il y a plusieurs siècles par des tribus indigènes comme les Incas. Les chercheurs ont identifié plusieurs principes actifs naturels uniques tels que le lapachol, le désoxylapachol et le bêta-lapachone, concentrés principalement dans l’écorce interne de cet arbre. En raison de la variété des molécules actives présentes dans l'écorce de lapacho, l'intérêt réel semble découler d'une synergie entre tous ces actifs. Ces composés sont particulièrement valorisés aujourd'hui pour leurs potentiels effets bénéfiques sur la résistance de l’organisme face à des conditions extrêmes. Nutrixeal privilégie une technique d’extraction large, tout en évitant une concentration excessive du lapachol pour des raisons de sécurité garantie.

Retourner sur le lexique

Produits contenant cet actif

2 produits dans la catégorie.
Trier par :
Immunité - Défenses naturelles

Lapacho 300 mg Extrait d’écorce interne de Pau d’Arco hautement concentré 5:1

Nutrixeal
LPC
  23,00 €
Voyage

Candidapur® Complexe synergique pour l'équilibre microbien

Nutrixeal
CDDP
  19,90 €
footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris