Lactobacillus gasseri

Lactobacillus gasseri

Lactobacillus gasseri, bactérie lactique du genre Lactobacillus, est présente naturellement dans le tractus gastro-intestinal, dans le lait maternel et dans les voies urogénitales. Elle appartient à la famille des probiotiques qui jouent un rôle bénéfique pour la santé en contribuant à l'équilibre de la flore intestinale. Lactobacillus gasseri bénéficie du label de présomption d'innocuité de l’EFSA (liste QPS) et est utilisée depuis plusieurs décennies en industrie agroalimentaire, ce qui témoigne de sa sécurité d’utilisation. Les bactéries lactiques comme Lactobacillus gasseri réalisent la fermentation lactique à partir de glucides, produisant de l’acide lactique. La souche Lactobacillus gasseri, sélectionnée par Nutrixeal, appartient au groupe des bactéries homofermentaires, ce qui signifie qu'elle n'engendre pas de production de gaz lors de la fermentation.

Retourner sur le lexique

Produits contenant cet actif

Lactobacillus gasseri hautement dosé : plus de 10 milliards d'UFC par gélule.
  • Lactobacillus gasseri ultra concentré : 250 milliards par gramme de ferments lactiques
  • Souche sûre : déposée au CNCM de l’Institut Pasteur
  • Innocuité approuvée par l’EFSA
  • Aucun allergène
  • Production française
  • Efficacité renforcée : gélules végétales DRcaps® à dissolution retardée
  • Surdosage technique de 25% (12,5 milliards UFC/gélule)
  • Association avec des fibres douces d’acacia 

Lactobacillus gasseri * hautement dosé :
plus de 10 milliards d'UFC par gélule.
Avec fibres douces d'acacia*.

Conditionnement :
60 gélules

    Confort féminin

    Lactobacillus gasseri® Concentré à 250 milliards par gramme de ferments lactiques

    Nutrixeal
    LG10M
    A partir de : 19,90 €
    Disponible en plusieurs déclinaisons
    footer-bg
    liste-icone-reassurance
    Produit ajouté à vos favoris