Ail noir

Ail noir

Obtenu par un procédé de maturation complexe à partir de l'ail blanc, l'ail noir possède des propriétés nutraceutiques distinctes sur la sphère cardiovasculaire et l'immunité, avec de surcroit l'avantage d'une digestibilité accrue et d'une odeur très douce.

Retourner sur le lexique

Produits contenant cet actif

Extrait spécifique d'ail noir ABG25+® très concentré. Très digeste et inodore.
  • IMMUNITE* SANTÉ CARDIO-VASCULAIRE*ANTIOXYDANT*
  • Nouvelle formule améliorée : extrait d' ail noir ABG25+®
  • 2,5 fois plus concentré en principe actif que l'ancienne version ABG10+®
  • Ail noir ABG25+® concentré et standardisé en principe actif S-Allyl Cysteine (SAC) .
  • 2 gélules = 800 mg d'extrait d'ail noir dont 2000 µg de SAC
  • Extrait inodore et très digeste : aucune influence sur l’haleine !
  • Complément alimentaire innovant
  • Issu d'une recherche de pointe sur les principes actifs de l'ail noir
  • Agriculture, Extraction et Production en Union Européenne (Espagne & France)

Extrait spécifique d'ail noir qualité ABG25+®, très concentré (400 mg par gélule), très digeste et sans odeur !
Nouvelle version 2 fois plus concentrée que la formule antérieure : ABG25+® est 2,5 fois plus concentré en SAC (S-allyl-cystéine) que l'ABG10+®.

CHOLESTEROLEMIE, TRIGLYCERIDEMIE, SANTE CARDIO-VASCULAIRE*.

Conditionnement :
60 gélules

    Cholestérol

    Ail’actif® Ail noir ABG25+® riche en S-Allyl-Cystéine (SAC), 400 mg

    Nutrixeal
    AILII400
      37,00 €
    footer-bg
    liste-icone-reassurance
    Produit ajouté à vos favoris