AHCC : extrait innovant de shiitake, 10% alpha-glucanes, 500 mg par gélule.
    Conseils d'utilisation et apports nutritionnels d'AHCC
    AHCC : extrait High Tech de shiitake
    AHCC : extrait innovant de shiitake, 10% alpha-glucanes, 500 mg par gélule.
    Conseils d'utilisation et apports nutritionnels d'AHCC
    AHCC : extrait High Tech de shiitake

    AHCC : extrait High Tech de shiitake, concentré et biodisponible

    AHCC60
    42,18 €
    HT
    • AHCC® : extrait de shiitake de haute technologie, 500 mg par gélule végétale.
    • Renfort des défenses immunitaires*, booster des cellules NK.
    • Grade premium titré à 20% d'alpha-glucanes (sur les derniers lots).
    • Plus d'une cinquantaine d'études scientifiques, dont 10 études cliniques.
    • Actifs de bas poids moléculaire (5 kDa) pour une meilleure biodisponibilité.
    • IMMUNITÉ*

    AHCC® : 500 mg par gélule, 20% alpha-glucanes.
    Renfort des défenses immunitaires. 
    Extrait innovant de shiitake

    RENFORT IMMUNITAIRE

    Conditionnements :
    60, 300 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 60 gélules
    • 300 gélules (maxi pack)

    Catégories associées :

    L’AHCC® est un extrait du champignon shiitake particulièrement innovant issu de la recherche scientifique japonaise. Il contient notamment, par rapport aux extraits classiques, des actifs (alpha-glucanes) de bas poids moléculaire.

    Champignon shiitaké BIO : Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Champignon shiitaké BIO : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Champignon shiitaké BIO : Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    Champignon shiitaké BIO : Concentration en actifs Nutrixeal

    HAUTE CONCENTRATION

    Champignon shiitaké BIO : Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Champignon shiitaké BIO : Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Description

    L'AHCC® (active hexose correlated compound), un actif premium !


    L’AHCC® est un extrait de shiitake de haute technologie, fabriqué au Japon par le laboratoire Amino Up.
    * Anciennement appelé ACHH (active hemicellulose compound), cet ingrédient contribue à renforcer les défenses immunitaires.

    L'AHCC®, encore peu connu en France, est très largement utilisé de par le monde et notamment au Japon, dans les compléments alimentaires destinés à renforcer l’immunité. Il est le résultat du criblage de centaines d’espèces de champignons, à la recherche de celle permettant le mieux d’améliorer l’activité des cellules NK (Natural Killer), piliers importants du système immunitaire.
    La variété de shiitake sélectionnée pour le produit AHCC® a fait l’objet du développement d’un processus de production spécifique, afin de maximiser les effets bénéfiques de l’extrait. En effet, de manière classique, les polysaccharides actifs des champignons crus sont peu biodisponibles du fait de leur poids moléculaire élevé (100 kDa). Ici les cellules de mycélium sont cultivées dans des fermenteurs clos, ce qui permet aux enzymes naturellement présentes dans les champignons de digérer les polysaccharides et de diminuer leur poids moléculaire jusqu’à 5 kDa, afin de les rendre plus assimilables. Ce procédé de production est garanti sans solvant.

    L’AHCC® a fait l’objet de plus d’une cinquantaine d’études scientifiques, dont 10 études cliniques. Ces études ont porté sur l’effet de cet ingrédient sur la fonction immunitaire, la santé hépatique, intestinale.

    Avis sur le complément alimentaire ahcc 500 mg Nutrixeal

    Il est important de noter qu'il existe différents grades d'AHCC®. Le laboratoire Nutrixeal a sélectionné un extrait spécifique, hautement dosé et titré à 20% d’alpha-glucanes, de bas poids moléculaire (5 kDa).

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à l'AHCC®.

    Composition

    Apports nutritionnels :


    2 gélules apportent 1000 mg d'AHCC, extrait de shiitake titré à 20% d’alpha-glucanes de bas poids moléculaire (5 kDa), sur les derniers lots.

    Ingrédients :

    100% AHCC (extrait de shiitake titré à 20% d’alpha-glucanes, bas poids moléculaire, sur les derniers lots).
    Gélules végétales.

    Origine AHCC® : Japon.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    AHCC® est une marque déposée de Amino Up Co., Ltd.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :


    Prendre 1 à 2 gélules par jour.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

    Analyses

    La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
    Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.

    Garanties analytiques de pureté Télécharger le document

    Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :

    Références
    • Roman, B.E., Beli, E., Duriancik, D.M., and Gardner, E.M. (2013). Nutr. Res. N. Y. N 33, 12–17.
    • Takanari, J., Hirayama, Y., Homma, K., Miura, T., Nishioka, H., and Maeda, T. (2015). J. Evid.-Based Complement. Altern. Med. 20, 28–34.
    • Terakawa, N., Matsui, Y., Satoi, S., Yanagimoto, H., Takahashi, K., Yamamoto, T., Yamao, J., Takai, S., Kwon, A.-H., and Kamiyama, Y. (2008). Nutr. 60, 643–651.

    À consulter pour en savoir plus :


    AHCC : un ingrédient à la pointe de l’innovation au service de la fonction immunitaire

    Champignons BIO Nutrixeal hautement concentrés : un usage ethnobotanique bien établi !

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