Canneberge (Cranberry) hautement dosée en PAC (Proanthocyanidines) : 40 mg par gélule.

    Canneberge BIO* : haute concentration 40 mg de PAC, en gélules

    CBRBIO60
    21,80 €
    HT

    Canneberge (cranberry) BIO hautement dosée.
    40 mg de PAC (proanthocyanidines) par gélule.
    Haute concentration : 1 gélule par jour suffit.

    Conditionnement :
    60 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 60 gélules

    Labels & qualité :

    Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Catégories associées :

    À retrouver dans la catégorie :

    Cet extrait de canneberges issues de l’agriculture biologique est standardisé à 10% de proanthocyanidines (PAC), soit une teneur de 40 mg de PAC par gélule.

    • Canneberge (cranberry) BIO hautement dosée.
    • 40 mg de PAC (proanthocyanidines) par gélule.
    • Produit concentré en actifs : 1 gélule par jour suffit.
    • Canneberge issue de l'agriculture biologique.
    • Cultivée au Canada (Québec).
    Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Concentration en principes actifs Nutrixeal

    HAUTE CONCENTRATION

    Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Certification BIO Ecocert Nutrixeal

    CERTIFICATION BIO ECOCERT

    Description

    Extrait de canneberge et proanthocyanidines


    La canneberge (Vaccinium macrocarpon, cranberry en anglais) est une baie qui contient naturellement des proanthocyanidines (PAC), principe actif de cette plante.

    Attention, la concentration en PAC des extraits de canneberge peut varier considérablement ! Une simple poudre de canneberge (fruit déshydraté et broyé) n'en contiendra quasiment pas. Afin d'obtenir une concentration correcte en PAC, il est nécessaire de réaliser une opération d'extraction et de concentration de ces molécules actives.

    La dose active étant au minimum de 36 mg de PAC, il est important de vérifier la teneur en PAC du produit que l'on veut consommer ainsi que nombre de gélules à avaler pour obtenir ce dosage. Si rien n'est précisé, c'est qu'il s'agit d'un simple broyage des baies (ou d'un jus), sans aucune concentration en principes actifs.

    L'extrait de canneberge sélectionné par le laboratoire Nutrixeal garantit une teneur minimale de 10% de proanthocyanidines (PAC). Chaque gélule de 400 mg d'extrait permet donc un apport de 40 mg de PAC.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la canneberge.

    Composition

    Chaque gélule apporte 400 mg d’extrait de canneberge BIO* (Vaccinium macrocarpon) standardisé à 10% de PAC (proanthocyanidines), soit 40 mg de PAC.

    Si vous comparez différents compléments, n'oubliez pas de vérifier la teneur en principes actifs.

    Ingrédients :

    Extrait de canneberge BIO*.
    Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Amérique du Nord.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé.
    Complément alimentaireconforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Garanti sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules, sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation BIO. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre 1 gélule par jour.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.

    Références
    • Howell AB. Mol Nutr Food Res. 2007; 51(6): 732-7. Review.
    • Ruel G, Pomerleau S, et al. Br J Nutr. 2008 ; 99(2): 352-9.
    • Ruel G, Couillard C. Mol Nutr Food Res. 2007 ; 51(6): 692-701. Review.
    • Haesaerts, G. (2010). Phytothérapie 8, 218–222.
    • Prior, R.L., Fan, E., Ji, H., Howell, A., Nio, C., Payne, M.J., and Reed, J. (2010). J. Sci. Food Agric. 90, 1473–1478.
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