Extrait de lapacho (Pau d'Arco) : 400 mg par gélule végétale. Fabrication Française, sans excipient.
    Conseils d’utilisation et apports nutritionnels d'Ecorce de lapacho
    Extrait de lapacho (Pau d'Arco) : 400 mg par gélule végétale. Fabrication Française, sans excipient.
    Conseils d’utilisation et apports nutritionnels d'Ecorce de lapacho

    Lapacho (Pau d'Arco) 400 mg, en gélules

    LPC90
    23,70 €
    HT
    • Extrait de Lapacho / Pau d'Arco : 400 mg par gélule végétale.
    • Extrait 5:1.
    • RÉSISTANCE DE L'ORGANISME*

    Extrait de lapacho (écorce interne).
    400 mg par gélule végétale

    RÉSISTANCE DE L'ORGANISME

    Conditionnement :
    90 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 90 gélules

    Catégories associées :

    Le lapacho (Tabebuia impetiginosa) est un arbre originaire d'Amérique du Sud. L'extrait utilisé ici provient de son écorce interne.

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Concentration en actifs Nutrixeal

    COMPLEXE SYNERGIQUE

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Extrait de lapacho (écorce interne) : Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Description

    Qu'est-ce que le lapacho ?

    Le lapacho (Tabebuia impetiginosa) est un arbre originaire d'Amérique du Sud. L'extrait utilisé dans ce complément alimentaire provient de son écorce interne c'est-à-dire la zone périphérique du tronc, sous l'écorce, là où circule la sève.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée au lapacho.

    Un extrait de lapacho contrôlé par le laboratoire Nutrixeal

    Le laboratoire Nutrixeal contrôle en interne, par spectrométrie infrarouge (FTIR), la conformité de chaque lot de Lapacho réceptionné.

    Composition

    Apports nutritionnels :

    Chaque gélule apporte 400 mg d'extrait d'écorce interne de lapacho (Pau d'Arco).

    Ingrédients :

    Extrait d'écorce interne de lapacho (Pau d'Arco), fibres d'acacia.
    Gélules végétales en pullulan.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium). Garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre 1 à 2 gélules par jour.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse, d’allaitement ou de troubles de la coagulation sanguine.

    Analyses

    La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
    Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.

    Garanties analytiques de pureté Télécharger le document

    Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :

    Références
    • Dvorkin-Camiel, L., and Whelan, J.S. (2008). J Diet Suppl 5, 349–372.
    Produits complémentaires
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