Nutrixeal : spriruline BIO à teneur élevée en phycocyanine, en comprimés de 500 mg.

    Spiruline BIO* : concentrée en phycocyanine

    SPIRUCP180
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    TTC

    Spiruline BIO à teneur élevée en phycocyanine.
    Naturellement riche en protéines et vitamine B12.
    Très digeste, assimilation optimale.

    ÉNERGIE, TONUS, VITALITÉ, DÉFENSES NATURELLES, IDÉAL EN CAS DE FATIGUE PASSAGÈRE.

    Choix de la galénique :
    • Comprimés
    • Poudre
    Choix du conditionnement :
    • 180 comprimés
    • 500 comprimés
    • 1000 comprimés (maxi pack)

    Labels & qualité :

    Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    À retrouver dans les catégories :

    La spiruline sélectionnée par le laboratoire Nutrixeal est issue de l'agriculture biologique et très concentrée en phycocyanine. Il s'agit également d'une source végétale naturelle de protéines, d'acides aminés, vitamine B12, chlorophylle et caroténoïdes.

    ÉNERGIE, TONUS, VITALITÉ**  DÉFENSES NATURELLES**  IDÉAL EN CAS DE FATIGUE PASSAGÈRE** 

    • Teneur élevée en phycocyanine
    • Garantie sans microcystines. Aucun additif, séchage à froid.
    • Utilisable par les femmes enceintes.
    Spiruline BIO : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Spiruline BIO Pureté garantie Nutrixeal

    PURETÉ GARANTIE

    Spiruline BIO Concentration en principes actifs Nutrixeal

    HAUTE TENEUR EN NUTRIMENTS

    Spiruline BIO Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Spiruline BIO Certification BIO Ecocert Nutrixeal

    CERTIFICATION BIO ECOCERT


    Description

    La spiruline bio, une micro-algue riche en nutriments

    Micro-algue d'eau douce, la spiruline est naturellement riche en protéines et contient des nutriments très assimilables par l'organisme. C'est par ailleurs l'une des seules sources végétales de vitamine B12.

    Dépourvue de paroi cellulosique, la spiruline est très digeste et son assimilation optimale.

    La spiruline est une algue microscopique en forme de spirale invisible à l’œil nu, mais qui, une fois récoltée puis séchée à froid, donne une fine poudre verte. Classée parmi les cyanobactéries et/ou les algues bleues, elle croît en eau douce alcaline d’origine volcanique.

    La spiruline bio hautement qualitative

    La spiruline Nutrixeal est garantie sans aucun traitement chimique, aucun excipient ni agent de compression. De haute qualité, cette spiruline est cultivée selon le référentiel Aquaculture Ecocert®, en milieu fermé, à l’abri des contaminations environnementales.

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée à la spiruline.

    En savoir plus sur la gamme de produits Nutrixeal à base de microalgues.

    La spiruline bio, un super aliment aux nombreux bienfaits

    ** La spiruline contribue à renforcer les défenses naturelles et la résistance de l'organisme face aux agressions. Elle renforce la vitalité et entretien l'énergie et le tonus. Sa consommation est donc idéale en cas de fatigue passagère.

    La vitamine B12 contribue :

    • au fonctionnement normal du système immunitaire,
    • à réduire la fatigue,
    • au métabolisme normal de l'homocystéine,
    • à des fonctions psychologiques normales,
    • à un métabolisme énergétique normal,
    • à la formation normale des globules rouges,
    • au fonctionnement normal du système nerveux.

    Les protéines contribuent au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire, au maintien d'une ossature normale et notamment à la croissance et au développement osseux normal des enfants.

    En savoir plus sur les bienfaits des vitamines et minéraux et voir toute la gamme Nutrixeal de vitamines et minéraux.

    Composition

    Apports nutritionnels :

    Spiruline BIO 500 mg ComprimésSpiruline BIO Poudre
    Quantité de spiruline bioPour 1 comprimé = 500 mgPour 100 g de poudre
    Spiruline naturelle à teneur élevée en phycocyanine500 mg100 g
    Vitamine B120,5 µg = 20% AR**25-35 µg = 1000 - 1400% AR***
    Caroténoïdes totaux1,8 mg400 mg
    Bêta-carotène0,7 mg150 mg
    Phycocyanine brute> 70 mg (100 mg sur le lot en cours)>15 g (20 g sur le lot en cours)
    Chlorophylle5,5 mg0,9 g
    Valeur énergétique1,6 kcal407 kcal
    Protéines≥ 300 mg66 g
    Glucides75 mg20 g
    Lipides
    Dont saturés
    Dont monosaturés
    Dont Polyinsaturés
    Dont GLA
    25 mg7 g
    2,6 g
    0,4 g
    2,1 g
    910 mg
    Sel≤ 1%0,9 g

    ***AR : Apports de référence

    Ingrédients :

    Spiruline Bio en Comprimés et en Poudre : 100% spiruline BIO* de haute qualité.

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture non-UE.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé.
    Spiruline conforme à la charte qualité Nutrixeal.

    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Garanti sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules, sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation BIO. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation
    Conseils d'utilisationSpiruline BIO 500 mg ComprimésSpiruline BIO Poudre
    Nombre de comprimés/cuillères par jourEnfant : 3 comprimés = 1,5 g
    Adulte : 6 comprimés = 3 g
    1 à 3 cuillères à café
    Moment de priseIndifférentIndifférent

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi

    Spiruline Bio en Comprimés : Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

    Références

    • Kulshreshtha A, Zacharia AJ, et al. Curr Pharm Biotechnol. 2008; 9(5):400-5.
    • Kim WY, Park JY. Kor J Nutr 2003; 36: 287–97. Étude mentionnée dans : Park HJ, Lee YJ, et al. Park HJ, Lee YJ, et al. Ann Nutr Metab. 2008;52(4):322-8.

    À consulter pour en savoir plus :

    Spiruline ou chlorella : comment choisir ?

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