Err

04 81 91 66 09
Votre panier : 0,00 EUR
Laboratoire NUTRIXEAL
 Votre Panier   Continuer les achats

RSM BIO* : Reishi, Shiitake, Maitake

Choix du conditionnement :
25,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
RSM  BIO* : Reishi, Shiitake, Maitake
Champignons BIO standardisés en polysaccharides (PS) : Reishi, Shiitake, Maitake

Immunité*


Champignons BIO concentrés en principes actifs et standardisés à 60% de polysaccharides (20% beta-glucanes)

Principe actif :
RSM est un complexe à base de champignons BIO hautement concentrés en polysaccharides et beta-glucanes : Reishi, Shiitake et Maitake. 1 gélule contient l'équivalent de plus de 16 g de poudre de champignons classiques.

*Le Reishi est un stimulateur naturel des défenses immunitaires.

Les champignons sont ici cultivés sur un support de sorgho bio. Ils sont typiquement récoltés au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).
Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. Les extraits obtenus, par un procédé sans solvant, contiennent donc tous les principes actifs de ces champignons.
Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.
Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.

Apports nutritionnels :
300 mg par gélule, répartis de la façon suivante :
  • 100 mg de Reishi bio, standardisé à 60% de polysaccharides (20% beta-glucanes)
  • 100 mg de Shiitake bio, standardisé à 60% de polysaccharides (20% beta-glucanes)
  • 100 mg de Maitake bio, standardisé à 60% de polysaccharides (20% beta-glucanes)

Ingrédients :
Reishi BIO**, Shiitake BIO** et Maïtake BIO** standardisés à 60% de polysacchararides (20% beta-glucanes), extrait de riz BIO**. Gélules marines certifiées BIO*.
**Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Produit certifié BIO par FR-BIO-01 (Ecocert).

Aucun excipient.
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane.
Complément alimentaire garanti sans OGM et non irradié, conformément au réglement BIO.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.

Conseils d'utilisation :
Prendre 1 à 3 gélules par jour, au milieu d'un repas.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.

Articles récemment consultés