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LYCOVEA : Lycopene naturel, micro-billes en gélules végétales

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LYCOVEA : Lycopene naturel, micro-billes en gélules végétales
LYCOVEA est un complexe breveté de lycopène hautement concentré

300 mg d'extrait de tomates standardisé à 5% de lycopène, soit 15 mg de lycopène par gélule végétale
Encapsulé en microbilles à libération prolongée


Qualité :
  • Aucun excipient
  • Actif breveté
  • Quantité de lycopène garantie dans chaque gélule : 15 mg
  • Formule optimisée pour une libération prolongée du lycopène

Principe actif :
Connu pour son action protectrice antioxydante, le lycopène est apprécié des hommes en association avec l’extrait de grenade de GRANAPUR.

Information importante : Ne confondez pas la quantité d'extrait concentré en lycopène (ici 300 mg) et la quantité finale de lycopène pur (ici 15mg). Si sur un produit d'une autre marque vous lisez : extrait de tomates concentré en lycopène (10%) : 30 mg, cela veut dire que vous avez 30 mg d'un extrait concentré à 10% de lycopène, soit seulement 3 mg de lycopène au total.

Ingrédients / apports nutritionnels pour 1 gélule :
  • Extrait de tomates standardisé à 5% de lycopène : 300 mg, soit 15 mg de lycopène pur par gélule
  • Extrait de fleurs d'hibiscus riche en anthocyanes : 240 mg

Conseils d'utilisation :
1 gélule par jour.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Références :
La base de données scientifiques de référence Pubmed totalise plus de 4390 études sur le lycopène (environ 250 publications par an ces dernières années). En voici une sélection faite par Nutrixeal :
Capurso, C., and Vendemiale, G. (2017). The Mediterranean Diet Reduces the Risk and Mortality of the Prostate Cancer: A Narrative Review. Front. Nutr. 4, 38.
Li, Y., Ahmad, A., Kong, D., Bao, B., and Sarkar, F.H. (2014). Recent progress on nutraceutical research in prostate cancer. Cancer Metastasis Rev. 33, 629–640.
Vance, T.M., Su, J., Fontham, E.T.H., Koo, S.I., and Chun, O.K. (2013). Dietary antioxidants and prostate cancer: a review. Nutr. Cancer 65, 793–801.
Wang, Y., Cui, R., Xiao, Y., Fang, J., and Xu, Q. (2015). Effect of Carotene and Lycopene on the Risk of Prostate Cancer: A Systematic Review and Dose-Response Meta-Analysis of Observational Studies. PloS One 10, e0137427.