Catalogue des produits NUTRIXEAL
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Pulpe de Baobab bio "NutriPulp" 100 % pure, BAOPUR

Choix du conditionnement de la pulpe de baobab :
17,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Pulpe de Baobab bio "NutriPulp" 100 % pure, BAOPUR
Pulpe de Baobab BIO BAOPUR: la garantie d'une absence de pesticides et de rajouts d'excipients

Baobab certifié BIO
Absence de pesticides validée par Ecocert


ATTENTION : Beaucoup de sachets de Baobab en vente sur internet contiennent des rajouts de maltodextrines ou d'excipients (non mentionnés sur l'étiquetage), ce qui n'est PAS le cas pour le Baobab BIO de NUTRIXEAL, garanti 100 % pur.

La pulpe de Baobab contient 6 fois plus de vitamine C que l'orange, 3 fois plus de calcium que le lait !!
Enfants, étudiants, séniors....Tout le monde peut en consommer

Disponible en 100, 250 ou 500 grammes

Principe actif :
Considérée comme un aliment santé ou super aliment, la Pulpe de Baobab bio "NutriPulp" est une poudre obtenue par broyage des fruits du baobab. Elle est exceptionnellement riche en vitamines (C, B1, B2, B3, B6), fibres, protéines et minéraux (calcium, phosphore, fer, potassium, magnésium).

Voir l'émission de M6 100% mag sur le baobab.

Ingrédients :
100% pure pulpe de baobab BIO.

Apports nutritionnels pour 100 g :
  • Fibres : 48 g
  • Vitamine A : 200 µg
  • Vitamine C : 300 mg
  • Vitamine B1 (thiamine) : 480 µg
  • Vitamine B2 (riboflavine) : 280 µg
  • Vitamine B3 (niacine) : 3 mg
  • Vitamine B6 : 2,13 mg
  • Calcium : 295 mg
  • Phosphore : 210 mg
  • Fer : 7 mg

Exemples d'utilisation :
Le matin au petit déjeuner, au goûter, quelques cuillères à café dans un verre d'eau, de jus de fruits, ou une compote, un smoothie, etc...sucrez si vous le désirez...
Peut être consommé sans modération, puisqu'il s'agit d'une poudre de fruits.

Références :
Chadare FJ, Linnemann AR, Hounhouigan JD, Nout MJ, Van Boekel MA. Baobab food products: a review on their composition and nutritional value. Crit Rev Food Sci Nutr. 2009; 49(3): 254-74.
De Caluwé E, Halamová K, Van Damme P.Baobab (Adansonia digitata L.): A Review of Traditional Uses, Phytochemistry and Pharmacology. In: African Natural Plant Products: New Discoveries and Challenges in Chemistry and Quality. ACS Symposium Series. 2009; 1021(4): 51-84.
Nour A, Magboul BI, Kheri NH. Chemical composition of baobab fruit (adansonia digitata L.). Trop Sc. 1980; 22: 383-8.
Sidive M, Williams JJ. Baobab, Adansonia digitata L. International Centre for Underutilized Crops, 2002.

Partager

Articles récemment consultés