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KonjaSlim, fibres de Konjac - 100 gélules végétales

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KonjaSlim, fibres de Konjac - 100 gélules végétales
KonjaSlim : fibres de konjac concentrées en glucomannane

Le nouvel ingrédient minceur naturel !!

Qualité :
  • Konjac très concentré en glucomannane : 95 %
  • Gélules végétales à dissolution rapide au pH de l'estomac (Vcaps plus)
  • Aucun excipient

Principe actif :
Satiété et perte de poids** :
Les fibres de konjac gonflent dans l'estomac, amplifient la sensation de satiété et aident ainsi à réduire la ration alimentaire absorbée et donc la ration calorique, sans sentiment de frustration.
Actif d’origine végétale, le glucomannane est issu d’une racine (Amorphophallus konjac) traditionnellement utilisée dans l’alimentation asiatique.
Fibre hydrosoluble, le konjac a la capacité d’absorber l’eau pour prendre du volume dans l’estomac avant un repas. Il permet ainsi d’avoir une sensation de plénitude.
Les fibres de konjac ont aussi la propriété de capter les graisses et donc d'aider à équilibrer le cholestérol (dans la cadre d'une consommation journalière de 4 g de glucomannane de konjac).

Etudes scientifiques konjac :
Les études scientifiques de référence démontrent l’action du glucomannane de konjac sur la perte de poids, dans le cadre d’un apport calorique contrôlé, pour un apport quotidien d’au moins 3 grammes.

**Le glucomannane contribue à la perte de poids dans le cadre d'un régime limité en apport calorique : l'effet bénéfique est obtenu pour une consommation journalière de 3 doses de 1 g de glucomannane avec 1 à 2 verres d'eau avant les repas.

Ingrédients :
6 gélules apportent plus de 4,3 grammes de konjac concentré à 95 % en glucomannane (aucun excipient).

Conseils d'utilisation :
Prendre 2 gélules de KonjaSlim avec un verre d'eau environ 1/2 heure avant chaque repas : les fibres de konjac gonflent dans l'estomac, amplifient la sensation de satiété et aident ainsi à réduire la ration calorique, sans sentiment de frustration.

Précautions d'emploi :
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.

Références :
* 9 études de référence :
Birketvedt GS et al., 2005. Medical Science Monitor
Cairella M et al., 1995. La Clinica Terapeutica
Chen HL et al., 2003. Journal of the American College of Nutrition
Vido L et al; 1993. Pädiatrie und Pädologie
Vita PM et al., 1992. Minerva Medica
Vuksan V et al., 1999. Diabetes Care
Vuksan V et al., 2001. Journal of the American College of Nutrition
Walsh DE et al. 1984. International Journal of Obesity
Wood RJ et al., 2007. Metabolism.

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